そのでぃーさんの投稿一覧

ええっ?うぅ〜ん笑

なんというか、自信家に見せて実は自己承認欲求と自己顕示欲が強い人。まるっと3話分(9話)まで購入。
    途中から心理カウンセラーになった気分で見てた。自分の凄さを間違った方に誇示して周りをドン引きさせちゃう。ある意味不器用なのかな?
    私はすごい!と思うのは自由。ただ、表現方法が悪い(笑)
    おせっせはスポーツと発言していたり「どうも!面白女です(笑)」と男性に送っちゃう。男性が自分に気を持っていると思いこみすぎなのかな。

比較対象のモデルやってる美人な人を真のサバサバ女として登場させたいんだよね?
    「血糖値高いんですか?」あれただの悪口や(笑)
    サバサバしてる人ってのはね?人は人。自分は自分でいい意味で人に興味が無い人。悪口や僻みから遠いところにいる人だと思う。

ギャグです!マジで面白い

1話完結型で、どこから読んでもオチが付いていて読みやすい!絶妙な間が素晴らしい。

言ってることやってることが顔が怖いせいで、家庭業なのに完全にその道の人。敵対していたヤクザ相手に予想と違う結果に声を上げて笑っちゃう!!読み続けると次はどうする?どうする? と、ワクワクしちゃいます (笑)
    向こうが勝手にいろいろ言葉の裏を考えてやられちゃうw
    買い出すと止まらない、そんなやみつきになる作品です!!!

ほぼ読んだよ

体育会系というと、「陽キャでノリが良くてパリピで友人が多いイメージ?」
    皇后の性格上体育会系に入るらしい。

でもさ!!元々は病弱で気弱な閉じこもりがちな人だったんでしょ?
    転生したからって体育会系並の体力で壁を垂直に上がったり駆け回って刺客を倒したりは難しくないか?!

最新話まで一気読み!

ダイジェストのような展開の速さ!もっとゆっくり心情を読んでみたかったから☆-1にしました。
    徐々に青島くんが彼女を好きになるきっかけが分かってきますね。9歳差ゆえの視点と悩みの違いが新鮮です。

これ、一時期多分コミコに載ってたやつ!!
    2年くらい前かな?好きで思い出して読んだら、やっぱり面白かった!
    おどおどしてる主人公、頑張れって応援してます!