はる0925さんの投稿一覧

仲の良さが分かる

芸子と亜美ちゃん。見た目や育った環境は違くても、幼い頃から一緒にいろんな遊びを経験して、楽しく過ごしてきた思い出がたくさんある2人の間には絆があるんだなと思う。
    読んでいて楽しくなる漫画だった。

すごく良かった

過去と今を行き来して、亡くなった恋人を助けようとするタイムリープの話。無料分まで全部読んだけど、すごく面白かった。
    特に、当時チャラかった「黒田くん」がとても真面目になっていて、ギャップにやられます。話の続きがめちゃくちゃ気になるストーリー展開だけど、ポイントがないから諦めている。読みたい、でも、ポイントが……!迷うところです。

このあと、色々…

この後色々、波乱の予感がする………けれど……
    ハイスペックでイケメン男子である深瀬くん。 しかも実家は会社経営!これはモテる。一緒に住んでることがバレたら、女性からの嫉妬がすごそう〜…

良い話

表では良い顔をして、裏では彼女の悪口を言いふらす彼氏
    遊びを優先して仕事を押し付けてくる後輩

そんなすみれの前に現れたひとつの癒し
    これからの話がとても楽しみ。
    無料お試しで読んだだけだけど、続きも買おうかな!

なんだか切ない

なんだか切ないようで、でもずっと原因も分からないので正直だんだんイライラしてきてしまった。何かしら理由があるのだとは思うけど、ここまでずっと無視だと流石にキツいと感じました。

結婚相手は大事

育児に非協力的で、独身気分が抜けずゲームで夜更かしばかりの旦那。こういう人と結婚すると、細かいところで苦しそうだなぁという感想。

謎の女性 三枝さん

家族がいるのに若い女と不倫をしている上司
    仕事もできないのに不倫のコネだけで希望部署への希望が通ったりりたん

感情と私情で動く、パワハラスケベな課長と、
    若さと可愛さを売りにし仕事ができない若いコネ転換女性

そこに一石を投じる謎の女“三枝さん”
    今後の彼女の動きや正体が楽しみ!

ナオはどんな人なのか

言葉数が少なくて、感情表現も豊かではないナオ。どんな人なんだろ?これから関係は変わっていくのかな?など思うと楽しみ。

案外口下手な人が恋をしてデレたら、最高なのではと思っている。

良い

たぶん、この話は面白いだろうなと思う。まだ無料立ち読みのみですが、多分面白いと思うので続きも読んでみたいです。ギャップのある人達が出てきます。

悪魔

本当に、こんなに嫌な性格の女がいるのかって思うほど嫌な女性が出てきます。「悪魔」という言葉がよく似合う。ただ、比較的男性は見た目がふわふわして可愛い系女子のあざとさや計算高さ、ぶりっ子にすぐ騙されてしまう人も多い中、そうでない男性も出てくるので良き。賢くて聡明だなぁと思って読みました。