カピバラ飼いさんの投稿一覧

広告

広告見てきました。不倫カップルにはどんな天罰が?しっかり課金しちゃって見届けたいと思います。それにしても、女も女だけど課長がクズすぎて、さすがにこんな人いないんじゃないかと思いますが

理解してくれる人が増えますように

私の子どももダウン症です。まだ一才にならないですが、のんちゃんの成長が我が子のように思えて泣きそうになりながら読んでいます。
    手助けは必要だけれど、ヨーロッパなどではスーパーで働く人もいるみたいです。世の中の人たちにダウン症がもっと受け入れられると良いなぁと思います。

社会人のすることではない

4月の新人配属で、新人に対してGWに課長が強引にデートに誘い、告白もしていないのに俺の女扱い、主任は愛の告白。
    ある程度の立場にいるのにそんなことする?1ヶ月で?
    絵に違和感を感じつつ読みましたが9話で脱落します。

泣きすぎ

あるある!と思う部分もありますが、それにしても主人公が泣きすぎ。

メンタルやられてる?泣くほどのことでもないのに泣いているコマがオチになっていることが多すぎて、あまり読んで楽しいものではないです。

よくありそうな…

夫は浮気、会社の後輩はSNS好きで可愛くてちゃっかりしてて人のモノが欲しくなっちゃう。
    助けてくれたステキな上司にドキドキする主人公。無料分読みましたが、最近よくあるストーリーだと思います。ですが、スッキリしたいので最終話だけ購入検討です

よくわからない

主人公以外、友人達は黒塗りで名前もアルファベットでの表記。全く見慣れないため違和感があり、大して怖くもなく正直何がしたいのかよくわからない。

女に尽くされている自覚もなく尽くしてもらって、自分は何もしない男性は、程度の違いはあれど結構多いと思います。全日本人男性に読んでもらって凹んで頂きたい!スカッとします。

痛い女

自己顕示欲が強く、自分のことを男性が好きだと勘違いする女。主人公?もよくそんな女といつまでも友人でいられるなと思う。

モラハラ旦那

出産し、正社員になれず子育てをする妻と、家事育児に協力もしない夫。
    夫の姿には見ていてイライラした。稼いでいるので仕方ないのかもしれないが、こんな人ばかりでないと良いなと思うばかり。

きゅんきゅん

途中までですが、社長と結婚しなければならない状況なんて現実にあるのかという気持ちはありつつ…
    2人のスレ違いにキュンキュンしますが、気持ちが早く通じあってほしいです。