れいりいさんの投稿一覧

ストーリーは面白いけど

一話読む間に何度も同じシーンとセリフを続けて被せてくる。効果有りなのかは知らんけど、ページ数稼ぎのように見えて興醒めしてしまう。
    絵もストーリーも面白いのになんか残念。
    単行本もそうなら尚更読む気無くなる。
    無料が終わったら続きは購入しないかも

なんか面白い

無料から続きが気になってついポイント購入してしまいました。最後までは読破していないけど、展開が楽しみになってきました。網浜さん、どうなってしまうのか見届けたいです。

ドラマも楽しみ

無料分を読んでみたけれど、エプロン姿が可愛い。玉木宏主演のドラマが楽しみになりました。
    ポイント貯めてまた読みたくなりました。

無料だけのはずがついつい

人事の久我さんの観察力と判断力、分析力があれば営業でも通用するのではないかと思わせるぐらいキレの良い社員だと思う。残ったポイント全て使って19話まで一気に購入してしまいました。まだまだヤマ場を迎えてはいない様だが展開が楽しみになりました。

怖くないけど画は怖い

霊能者も色々あると思いますが、ノンフィクションだったなら面白いです。作者の体験、経験かも知れないが波長が合っただけ、気持ちが入ってしまったが為に連れて帰って来てしまう…なんて本人の意としない事が起こりうるのだと。私の母がそうだった。そんなつもりはなかったのに、霊感が強く夢に入り込んで来てしまうらしい。見えてしまう、居るのを感じてしまうとか大変だったみたいだ。幸い兄弟姉妹は誰も遺伝しなかったので、父母に見守られていると感じるこの頃です。

面白いのか確かめたくなる

家継から始まり、8代吉宗なのだが上様が女性だったり歴史設定は間違っていない。ただ男女逆転なだけ。でも大奥は男子のみという…ならではのうごめきが面白かったりするので、読み進めたいと思います。

何気ない食事が幸せそう

名古屋のシーンは忠実過ぎてビックリした。駅から街並みから地元民嬉しくなってしまう。ご飯の温かさが伝わってくるホフホフ感。食べに行きたくなってしまった。

続きが気になる

お試し読みから始まり、止まらなくなってしまったので残りのポイント使って最新まで読み終えました。常識のある婚約者に大事にされて最後は幸せを噛みしめて欲しいと願ってます。

作者が好き

他の作品を読んでいて、興味持ちました。✖️華さんの体験なのか知り合いの話か、母も終末期病棟にお世話になったので、看護師さん皆さんいい方ばかりで母は幸せだったと思いました。

続きがきになる

実際にあった話かも知れないが、絵が可愛いくて読み始めました。双子ちゃん平等の筈なのに、可愛いのに悲しくなります。サンタさんが奇跡を届けてくれていたのなら嬉しいです。