にゃんめろめろさんの投稿一覧

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白かった

いつも優しくてイケメンな癒しのお隣さんがストーカーだった。でもあんなにイケメンならストーカされてもいいなー。

無料分まで読みましたが、やっぱり面白いです!以前30巻ぐらいまで買ってたんですが、また買い戻そうかな。

美人であるが故に周りからの嫉妬や妬みで、嫌な目にあった事には同情するけど、流されるまま嫌なことを嫌だとはっきり言えない主人公にはイライラします。私には合わないので無料だけ。

広告で見て❗

広告で何となく面白そうだったので購入
    便利屋って使ったことないけど、ホントにこんなことしてるのかな
    動画でアンチのふりして再生数、コメ稼ぎ。
    こういう裏側もっと知りたいな。

ご飯が美味しそう

地味で冴えないサラリーマンがご飯の時だけ周りを虜にするっていう話。
    出てくるご飯がとにかく美味しそう
    夜中に見れない

少女漫画でハマった

初めて全巻買った思い出深い漫画。
    運命の子タタラのふりをする更紗と赤の王シュリの恋愛物語。
    スケールが大きく、何回も読み倒しました。少女漫画は苦手な人にもオススメ出来る面白さです。

面白すぎる

アニメから来ました。原作は4コマでサクッと読めます。
    野崎くんがアニメで見た以上にぶっきらぼうな感じで面白い(笑)
    チヨちゃんも可愛くて健気で良いです。早く二期見たいです。

これ大好き

これを見てから、シベリアンハスキーを見るたびにチョビを思い出すようになった。動物好きな人には読んでほしい。
    リアルに動物が書いてあるのに、表情がついてるのが良いです。

面白い!

動物のお医者さんが好きで全巻持っていましたが、こちらの作品もギャグたっぷりで面白い!
    漆原教授が大好きでしたが、こちらもオーナー自分勝手に大暴れ、でもなんだか憎めないキャラが本当にいいです。佐々木倫子好きなら読んでみて損はないと思います

扱いやすそうな人

扱いやすそうな男だと思って結婚したら、手のひらに乗せられてたのは自分だった。旦那は何でも言うこと聞いてくれて、年収も高くて幸せって思っているかわいそうな人。蓋を開けてみたら、結婚指輪は高くて自慢できるものと思っていたらオナジノモッテルヒトイルヨ言われて安くて適当な物に誘導されてるし、旦那が買ってきた高級弁当はスーパーの安い弁当。SNSで自慢してるけど、旦那が愚痴アカウントで全部ばらしてるから知り合いからは飯の種にされてる。
    夫からすればこの人何でもやってくれそうだから結婚したんだろうな。
    友人からの結婚した方がいいよも、自分から仕掛けてそう。腹黒いですね。