夕 子さんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

表題作、いいですねー。すごくいいです。前段階の「冬」の話があってこそなんですが…。すごく切ない…。攻めの受けを気づかいながらも、ガツガツいくところが大好きです!ぼぉ~っとしていながら、ガンガンいくので、嫌味がなくて、すごく好きです!!他の話も好きだったけど、全体的にもう少しエロほしかった~。

表題作の他に、10話の終わりから最終話まで短編3つが入っています。表題作は受けがアホかわいくて、攻めは一途で受けを欲しがる表情がイイ!!!

短編は探偵の話が好きです。受けの生真面目そうなのにほわんとしたキャラが好きで、このふたりをもっと読みたかったです。

えー、もう、これで終わっちゃうんだー。んー、ちょぉっと、物足りないかなぁ。でも、受けの背景とか、受けが攻めを好きになった理由とかわかったから、まあ、よかったかな、意外にちゃんとしてたし。気持ちは態度で示しつつ、言葉にしないで、これからも攻めを翻弄していくんだろうな~。今回も受けがエロかわいかったから、まずまず満足です◎

え、ちょっと、何、この終わり方!?えー、これはないでしょーーー!前作でも、本作でも、あんなに攻めLOVEな感じだったのに!!!攻めは受けに振り回されていくんだろうなぁ。受けはそうしゃう何かがあるのかな…と、妄想が膨らみます◎ まあ、今回も受けがエロくてかわいいから、いいや。

話の展開に、ん~~~!?と思うところがあるものの、そんなことどうでもいいっっってなるくらい、受けがかわいい!!エロい!!! 普段のツンっもかわいいよ、でもでも、エッチのときの、あ・の・エロかわいさは何!!!!最後の、あの、ふわんっとした表情は何!?可愛すぎるでしょーーー!!!あー、これ、絶対読み返しちゃう。

表題作好きなんだけど、終わり方が物足りない。攻めの立場になると切なさを感じたりもするけど、受けの立場になると攻めは勝手だなぁと思うし、攻めに魅力は感じない。でも受けは魅力的◎ ふだんは淡々とした感じなのに、エッチのときは色っぽい。後日談の「夏」の受けがすごく好き!!!

温かいお話です

6話までと10話の「オフの日」が「ディア・グリーン」のお話です。続編が出ているのですが、時系列では、瞳~(続編)→ディア・グリーン→瞳~、となっています。続編はより丁寧に心情が描かれているので、そちらもオススメです。