夕 子さんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

え、ちょっと、何、この終わり方!?えー、これはないでしょーーー!前作でも、本作でも、あんなに攻めLOVEな感じだったのに!!!攻めは受けに振り回されていくんだろうなぁ。受けはそうしゃう何かがあるのかな…と、妄想が膨らみます◎ まあ、今回も受けがエロくてかわいいから、いいや。

話の展開に、ん~~~!?と思うところがあるものの、そんなことどうでもいいっっってなるくらい、受けがかわいい!!エロい!!! 普段のツンっもかわいいよ、でもでも、エッチのときの、あ・の・エロかわいさは何!!!!最後の、あの、ふわんっとした表情は何!?可愛すぎるでしょーーー!!!あー、これ、絶対読み返しちゃう。

表題作好きなんだけど、終わり方が物足りない。攻めの立場になると切なさを感じたりもするけど、受けの立場になると攻めは勝手だなぁと思うし、攻めに魅力は感じない。でも受けは魅力的◎ ふだんは淡々とした感じなのに、エッチのときは色っぽい。後日談の「夏」の受けがすごく好き!!!

暴力が多い><。性的暴力が苦手な人は注意が必要です。ケーゴは心が強くてかわいくて好きなので、本作だけだと、あまりに辛すぎる………。続編の暴君彼氏まで読んでやっと救われるので、そこまで読むことをオススメします。

ハイジの乱暴だけど独占欲がっつりの愛と恭一郎の大人のやさしい愛の両方なんて、ケーゴはしあわせだ!前作で過去が壮絶だったし辛い経験が多いから、よかった。

あんなに必死に求められたら、そりゃあ、ハイジにいくよね。居場所が欲しかったんだもん。わたしはハイジ押しだったので、かなり満足!

サイコーでした!

前作・理想の恋人「告白」の続きが読めただけでも大・満・足!!!ふたりのらぶらぶっぷりがたまりたせん。本作では、陸が成長してっっっ嬉涙。はあ~~~、やっと報われたねぇ、ヨシミちゃんっ感涙!何はともあれ、しあわせそうでよかったー。最初はウザいと思っていたママたちも、味があって楽しめました◎

絵は全く好みではないのに、はまって何度も何度も読み返しています。攻めが魅力的だからかなー?だって、意外なことに一途で、なんといっても忍耐強い!正直なところ、わたしには受けのよさが全くわからない!恋愛に不慣れで自信がない受けと恋人としてやっていくために、攻めが苦労している姿が、本当に愛しい!!!「理想の告白」すごくイイです◎◎◎

すっごくよかった~!!!

「不幸」目当てだったけど、すっごくよかった!全部よかった!!!「不幸」は、まだまだ素直になりきれない受けのことを、受けの弟CP(誤算のCP)に攻めが相談する話がいちばん好きでした◎ 幸せそうで本当によかった∧∧

こちらの作品は誤算のハートのスピンオフとのことですが、そちらを読んでいなくても、充分楽しめました◎

拗らせすぎのヘタレな受けが、それ故に起こした行動・・・8年ぶりに再会した寝ている想い人に乗っかるという…。ちょっと、ヒドイ…と思ったけど、でも、やっぱり、ここから動きはじめたんだよなぁ。

ヘタレで拗らせすぎの受けが、一途で可愛くて、受けに感情移入できれば、ホントに切ない。攻めはとにかく真っ直ぐで心が温かくて、すごくいいCPだと思います。

読みはじめはエロメインであまり内容のない話かと思ったのですが、しっかりとしたとてもいいお話でした。攻めも受けも、この出会い方だからこそ、気持ちが動き、一歩を踏み出すことができたんだな、変わることができたんだな…と。エッチはさらりとしてるけど、なんかエロかわいいし、満足です。