夕 子さんのレビュー一覧

夕 子さん

1. 今宵おまえと へのレビュー

この作者さんにハマるきっかけになったお話です。長年片思いしていたノンケの親友が飲みの席で、さらりと男と寝たと話したことから、ゲイ攻めの気持ちも行動も動き始めます。わたしは完全に攻めに感情移入して読んだのですが、腹立たしくてやるせなくて切なくてつらかったです。お互いにちゃんと向き合えて良かった。結果的には受けの方が男前だったと思います。最後にしあわせな話をもっとたくさん読みたかったなあ。

2. セブンデイズ FRIDAY→SUNDAY へのレビュー

お互いに惹かれあいながら、気持ちがすれ違い、そのもどかしさで読むのが止まりません!格好いいけどヘタレな後輩とカワイイけど男前な先輩、どちらのキャラも絶妙で魅力的。攻め受けどちらかもよくわからないキスまでのお話ですが、感情が揺すぶられる素晴らしい作品でした!!!

3. セブンデイズ MONDAY→THURSDAY へのレビュー

見た目と性格のギャップでいつも彼女からコクられては振られる先輩が、1週間で彼女が変わる後輩に興味本位で声をかけ、気づいたら付き合うことに。先輩はなんとなく付き合い始めたけど、後輩は本気になれる相手を探していた。独特な雰囲気にのみ込まれて、どんどん読み進めてしまいます!!!後半が楽しみです!

4. 表題作、いいですねー。すごくいいです。前段階の「冬」の話があってこそなんですが…。すごく切ない…。攻めの受けを気づかいながらも、ガツガツいくところが大好きです!ぼぉ~っとしていながら、ガンガンいくので、嫌味がなくて、すごく好きです!!他の話も好きだったけど、全体的にもう少しエロほしかった~。

5. 初恋を処する方法 へのレビュー

好きな作家さんの好きなお話です!攻めの一途で懐の深いところも攻めの不器用なところも愛しくてたまりません。この作品には、いわゆる悪役はいないので、ふたりの心情がしっかりと堪能できます。
    最終話もすごく良かった!すごく好き!!しあわせです◎

6. 童貞に愛なんて叫べない! へのレビュー

や~、すっごくよかったー。隼人がなんとも切なくて、日頃のギャップと相まって、たまらなくよかった。切ない表情もよかったけど、あの可愛さったら◎◎◎。エッチは多くないんだけど、エロさは満足!最後の付き合い始めの連休2日目で大満足!!!童貞くんの凄まじさを堪能できましたー。

7. アンチプラトニック へのレビュー

とにかく受けがイイ!!!いつもの無表情な顔もキレイで好きなんだけど、エッチのときの表情が、エロい!可愛い!色っぽいぃぃぃ!自分の気持ちに気づいた後のエッチの表情は、エロかわいくとろけていて、堪りません~~~!!!もちろん、攻めもいいですよ。この攻めがいてこそ、受けが引き立っているんです。ふたりの心のうごきも相まって、とてもいいお話でした◎

8. 本日からの隣人愛 へのレビュー

表題作の他に、10話の終わりから最終話まで短編3つが入っています。表題作は受けがアホかわいくて、攻めは一途で受けを欲しがる表情がイイ!!!

短編は探偵の話が好きです。受けの生真面目そうなのにほわんとしたキャラが好きで、このふたりをもっと読みたかったです。

9. キス魔の憂鬱とアイツの視線 へのレビュー

絵は好みじゃないのに、すごく引きつけられる作品です。受けはコンプレックスからくるヒクツさもあって、ふつうならかわいいと思うようなところもかわいく見えなくて、すごく残念なのに、気持ちに真っ直ぐで好感はもてる。攻めはカッコいいのに、勝手に受けに振り回されている残念な感じが可愛らしい。初エッチで受けの感じる衝撃の描かれ方に萌えました◎◎◎

10. それはずるいと思うんだけど3【短編】 へのレビュー

えー、もう、これで終わっちゃうんだー。んー、ちょぉっと、物足りないかなぁ。でも、受けの背景とか、受けが攻めを好きになった理由とかわかったから、まあ、よかったかな、意外にちゃんとしてたし。気持ちは態度で示しつつ、言葉にしないで、これからも攻めを翻弄していくんだろうな~。今回も受けがエロかわいかったから、まずまず満足です◎