れにゃ☆さんの投稿一覧

アニメにもなった好きな作品です。

薬屋さんで育った子のお話でいつもドキドキしながら読んでいます。次々に問題を解決してしまうところは薬師の仕事では無いと思うことも多いですが感心すると共に勉強にもなっています。

とても楽しく読ませてもらってます

私もオタクで感情移入しながら読んでいます。
    すごくドキドキで続きが楽しみです

まだ読み途中なので星4つ。

令嬢物をよく読むのですが、とても面白いです。
    タイトル通りコミュ障がとても低いヒロインの旦那様。読み進めていると可愛さでキュンキュンしてしまいました。早く続きが読みたいです!!

水波風南先生の作品はどれも好きです。

蜜×蜜ドロップはハラハラドキドキさせられながら読んでおります。学校の制度とはいえ普通科の人がお金持ちの九華科の方々のお世話役を学費免除という形で雇うとは…。
    嫌々ながらやっているヒロインはどうなるのか読みながらハラハラドキドキする作品になってます。

アニメから入り

ドハマリしてしまい、本だと続きがあるとの事だったので間に来てしまいました(*´ω`*)5つ子の女の子たちとのラブコメワクワクです

カタコトの転校生と

転校生が来て王子様かと思いきや逆のオオカミ系でお昼もケンタッキー、授業が始まったのにいなくなっていて見つけたと思ったらお腹を鳴らしながらうさぎを見ていて…よくわからない転校生との関係はいかに!

編集と作家さん

好かれやすいイケメン編集の人に告白されたり迫られたりするのはざらで揉めたくないので頑張って断るが、次々とくるので悩んでいる編集さんのお話。続きが気になります

いきなり日本から異世界に?!

いきなり神様都合で異世界に飛ばされた主人公。
    もらったスキルは勇者とかには向かないスキルで今後はなにをして生活するのか!!

最強すぎる!

最弱と思われてた村人がレベル999なんて普通びっくりしますよね(笑)そんな村人聞いたことないですもんねこれからのお話も気になります