ばにかずさんの投稿一覧

どんどん読みたくなる

どんどん読みたくなりました。
    CMで1度見て、サンプル読んでハマりました。
    マンガの絵も好きでしたし、とにかく可愛い。
    絵が好きです。

いやいやいや最高

新鮮な恋愛ドラマ!
    あっ、漫画だ。
    年上の女性が年下に気に入られるってなんか気持ちが良い。
    好きな人が出来てこう上手くいったら恋愛も楽しいだろう…。
    今後どうなっていくのか興味津々な漫画でした。また続きが見たい。

私的には若すぎるかな?!

もちろん若い高校生だからいいんですが、闇都市伝説と言うからまた怖いのかと思いきや、そこまで怖いような話ではなさそうでした。
    多分、若い子が読んだらまた味方は違うのかもしれませんが、次をまた読みたいとは思うほどではありませんでした。

面白そうな話です

何となく開いてみて無料を呼んでみたのですが、話は色々と変わるけれども怖い話で今までにないような怖い系でした。
    初めは主婦の話で見たのですが、それがまた何か子供の話から始まり…無料を読んでみて何となく想像ができましたが、続きをまた読みたいと思いました。

絵が可愛い

学生清純キュンキュン物語!
    イライラハラハラ等はありませんが、何となくじっくり読めそうな漫画です。続きは焦って読もうかなとは思いません。

中々面白い

ダラダラ読めそうなまんがです。
    恋する乙女というより、サバサバなOLと爽やかな男子!!
    恋するのか今後が期待です。

怖い

痩せすぎる人って本当に自分がまだまだと思っている人がなるんだなと思ってますが、まさに漫画でその怖さがよくかけてるかと思います。
    ただ、絵が怖い!!

懐かし!!

なんか絵の感じと言い、内容とかがとても懐かしい感じがしました。
    内容も古くも感じなくグイグイと読みたくなるような漫画です。

なんだか微妙

めちゃコミさんの宣伝になっていたので無料試し読みしてみましたが、結構1部分だけ読んでるからなのか、下品な気がしました。ここから何となく想像できちゃいました。

スリル

なんだかハラハラする漫画でした。
    妊娠からのまさか…!!
    こういうスリルの漫画大好きです。
    子供が生まれてからなのか、産まれる前からだったのか気になるので続けて読んで見たいなと思いました。