ひでつまさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ヤクザとの恋愛だが

2人のイケメンヤクザから、取り合いされるストーリー。どちらもハンサムで優しいから、主人公は揺れまくります。現実ではあり得ないシチュエーションを楽しむことができる!

なかなか

よくある恋愛ストーリーだけど、その分主人公に感情移入して読みやすい。男性から守られて、優しくされたい女子には必読です。

懐かしい

小学生の頃、友達に借りて読んでいました。懐かしくて、もう一度読みたくなり購入しました。ストーリー忘れているから、最後どうなるかワクワク!

小説を漫画化したような作品です。愛する夫を殺されただけでなく、自分が夫とかけつけた警察を殺した犯人として逮捕、起訴されてしまう。
     実刑が免れなさそうな流れになった裁判の最中に逃亡し、夫を殺した犯人を追うという物語。最後がとても気になります。命がけの犯人の捜査に毎回ドキドキ、ハラハラします。

ドラマを見て漫画も読みたくなり購入しました。ドラマとは違う展開の場面もあるけど、漫画は漫画で楽しめました。凪の純粋さ、人間の複雑さなど人のこころについて良く描いている作品です。続きが楽しみです。

家族のためにホスト稼業から足を洗ったNo.1ホストが、リストラにあい再び家族のためにホストに復帰するお話。女性の私でも楽しめます。ストーリー展開が速くて飽きさせません。ただ女性の書き分けがイマイチで髪型でも何とか見分けられる程度なのが残念。

続きが気になります

無料配信で2話まで読みましたが、続きが気になります。継母、毒親、血の繋がらない弟、幼い頃の理由の分からない失恋などなど。主人公がどのように色々なことを乗り越えていくのか楽しみです。続き購入予定!最後まで読んでみたい作品です。

実体験

実体験を作品にされているので、リアルだなと思って読みました。経験したことを作品にされているので違和感なく読めます。辛い経験わやされたと思いますが、作品にすることでその体験を昇華させたのかなと。結婚って、人生って考えさせられる作品である。

続きが気になります

無料お試して読みました。ストーリーは不自然なところはあるものの、社長との極秘結婚生活はドキドキ、ハラハラ。でも何で結婚しても同じ会社で働くのかなぁと違和感もある。あと、顔の書き分けができていないから、髪型を変えることでしか書き分けできていない。画力はイマイチだけど、ストーリーには引き込まれます。