もりのきつねさんのレビュー一覧

もりのきつねさん

1. こんなの、しらない へのレビュー

キャラが不安定

主にたっくんのです。
    今の今まで『天使キャラ』で通ってたのに、よく主人公は豹変した天使をすんなり受け入れられたなと。(メンタル弱い私なら軽くショックでひくわ)
    あと、いくらずっと前からの想いに気づいたからって気づいたとたん身体を許すなんて、主人公の貞操観念が無さすぎ。もうちょっと自分の気持ちと身体を大事にしようよ…
    絵はとても安定していてエロさもあり読みやすい、ですが、やはり読者の心はそれだけでは掴めないと思います。

2. 夜伽執事 レイ編 へのレビュー

絶対読むべき!!絶対読むべき!!!

購入期限あと数日!?しかも87話!?
    ということでかなり迷いましたがレイ編の評価がかなりいいので課金決断しました。

ほんと読んで損はなし!!
    エロよしストーリーよし画力よしのまさに自分的にパーフェクトなTLでした!
    ちょっと設定的に狂った感じもあるけど、ダークな部分もうまくまとまって解決してくれて、なにより女子が理想の展開が網羅されてます。
    執事シチュに留まらず愛されたい女子には是非とも読んでほしい作品です。

そんじょそこらの高評価ランキング入りしてる中身のないTLよりかずっと良作品だと思うのに、なんでめちゃこみから消えてしまうの勿体無い……!!

購入すれば無期限とのこと!
    是非とも最後まで買って読んでほしい!

すんごい良作です!

そしてマサムネさんがカッコいい!

3. ラブファントム へのレビュー

処女なくせ初対面でいきなり積極的にキスとか、なにも取り柄がないドジっ子のくせ(自称)イケメンエリートとそのままトントン拍子とか、ありがちな恋愛ストーリーだけど、主人公は置いといてお相手が素敵に描かれていてトキメキながら読みすすめましたが、

うん、無料分で満足。

だけど、タバコを吸う男性が『魅力的な大人の男』として作者は描きたいんだろうけど、私ならタバコの煙が充満する部屋で同居なんか絶対したくないし、ましてやなぜタバコを持ってる手で相手の頭を撫でたりできるのか危ないじゃん!みたいな事が非常に気になってきたので、作者様はもうちょっと考えた方がいいと思います

4. 教えてください、藤縞さん! へのレビュー

『らめぇ』はないな…

5. もみチュパ雄っぱぶ♂タイム へのレビュー

多田さんにやられた…!!

6. 挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~ へのレビュー

『結婚』の定義

7. 神さまの言うとおり弐 へのレビュー

『生きる』

8. 先生の白い嘘 へのレビュー

面白いです。

レビューを読んだあとに断片的に買って読んだら、面白いので結局最初から買い直してちびちび順番に読んでます。
    断片的に最後まで読んでてもこんなに先が気になる漫画は今まで出会ったことがありません。
    あと、美鈴先生がほんとに愛しく、可愛く思えてしまい、すっかり新妻くん目線で愛してしまいます。
    美鈴先生の反応も毎回ほんとに面白いので、重いはずの内容も時々コミカルにさえ感じてしまう。
    この先どんな展開が待ち受けていようとも、最後までお付き合いさせていただきます!
    作者さんは勿論、登場人物みんな応援したくなる漫画です。

9. 金魚妻 へのレビュー

ドキッと…

同じような立場としては、いろいろとドキッときてしまいます。

夫婦としてそこは絶対に越えたらいけない一線。
    それを越えてしまったらどうなるか…

漫画とはいえリアルな疑似体験をさせていただきました。

ただ、短編なために、いまいちしっくり来ない終わりかたばかりなので、救われないもやもやした気持ちが残るのが残念。

結婚を決めた以上、妻は女としていつまでも愛されたいものです。
    それをわかってくれる夫のなんと少ないことか…

10. お言葉に甘えて、抱かせて頂きます。~ケダモノ執事と股ドン同棲!?~ へのレビュー

長い間お疲れさまでした

王道な執事とお嬢様パターンですが執事好きにはたまりません。
    ただ、執事さんの髪型がちょっと好みが分かれるかなー
    この作家さんのエッチシーンは濃厚かつエロティックで好きです。
    男を知らないお嬢様の初々しい反応から処女喪失までリアルなので共感できました。
    …やっと結ばれて良かったね。
    ずっとずっとお嬢様のそばで愛し続けてほしいです ´ `