フルーツアップルマンゴーさんの投稿一覧

君にとどけ

この作品の主人公はクラスのみんなからゆうれいみたいにあつかわれて
    あるひとりの男子は主人公でことはゆうれいとかではなく、ひとりのクラスの女子高生としてせっしてくれるから読んでてもさきが楽しみです。

あしなが王子は

このコミックマンガ作品なんだけどじつは試し読みをしてキープして読んでみたらとはまりました。友達から進められて読んでみたらといわれて探してたらあったからキープして読んでます

そうだ食べ放題いこう

このマンガコミック作品は、絶対読みながらお腹がすく作品です。
    読みながら楽しんでます。
    次から次が楽しみでなかなか読むのをやめられない作品です

僕のヒーロー

このコミック作品なんだけどタイトルみたら以前テレビでやってておもしろかったからもう一度テレビでみたかったから携帯無料があったからすぐ読みたくてまずはキープして読んでますおもしろいです。

同居人の弟がとっても甘くて困ってます

このコミック作品の主人公と、その主人公の弟はかなりの激甘なのがとってもうれしいはんめん、これでいいのか、だんだん心配になってきているのが気になります

御曹司と偽装結婚

この作品は、ある主人公が初めは全く興味がなかった人てと偽装結婚をしなくてはいけないのに、だんだん相手を本気で好きになっていく作品
    自分でもこういった経験をしてみたいです

青島君はイジワル

このコミック作品の主人公は35才まで彼氏彼女というきちんした相手はいなかったのに
    はじめて出来た彼氏が何と、自分より9才も年下こんな経験ないからどうしたらいいのやら

ケダモノ彼氏

このコミック作品は、試し読みをしたらどたばたなかんじでおもしろかったです。
    だってかなりイケメンな彼氏がなんと自分の彼氏になるなんてと思いながら読んでます。

リーガルラブ番外編

このコミック作品は、リーガルラブのつづきだからリーガルラブをよんだからやっぱりその先が気になってしまいました。
    主人公と弁護士との関係がきになってます