フルーツアップルマンゴーさんの投稿一覧

雄が上司になりました。

このコミック作品なんだけどなんかタイトルだけ見ると不思議な作品なんだけどなんかはまってしまいました。だからいつでも読みたくてまずは携帯無料試し読みを読んでみたらとはまってしまいました。

人間だけど

このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいました。だからすぐ購入しましたそしてはまってしまいました。だからいつでも読みたくて携帯無料試し読みを探してまずはキープして読んでますおもしろいです。

エスパーな私が

このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいました。だからいつでもどんなときでも読みたくてまずはキープして読んでみたらとはまってしまいました。

ウサギホリック

このよう作品ははじめてよみました。今まで読んだことなくて1度ゆっくり読みたいからキープして読みたいです。
    1回に読みたいからまずは携帯無料試し読みを読んでみたらとはまってしまいました

しまさん

このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そして購入しましただからいつでも読みたくてまずはキープして読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。

カッコウの許婚

この作品の主人公は、ある男性にと知り合いにそして、なんと許婚としり
    なんとかまだ結婚から逃れたい一心で
    あれこれするがなにをしても逃れられないどうなるのかな

私たちにはあれが

このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。だからいつでも読みたくてまずは携帯無料試し読みを探してまずはキープして読んでますおもしろいです。

危ない男子寮にようこそ

この携帯コミック作品の主人公は、
    とある学校の男子寮ではたらくことになったんだけど、自分がわかいことを悟られないようにしてたのに、いつのまにかみんなにしられてしまった

俺と復讐しませんか

このコミックマンガ作品なんだけど、
    まさに、テレビでいうとひるどらまみたいなかんじかなと思って無料試し読みを読んでみたら思っていたのとまったく違いました。おもしろいです

なんでば

このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みしてから購入してみました。何回も読みたいですけど続きが気になったから毎日いちはずつ読みたくて購入決めました。