マルプーちゃんさんの投稿一覧

わかる〜

タイトルからなんとなく推測していたけど、内容は切なくなるくらいわ
    かるな〜。初めはみんな、相手を傷つけるつもりなくても、そのなんとなくが悪い方へ空回りしてるし。
    世間ではよくある話かもしれないけど、当事者の気持ちとかはわからないことを、この話はよく表現してると思う。 切なくてドキドキする展開に目が離せない

長すぎ

最初は設定も面白く、どんどん読み進めていたのですが両思いになってからの2人に何も進展がなく飽きて来ました。そろそろ結婚して終わって欲しいです。

おもしろい!

始まりがちょっと強引だったけど、それは漫画なので私的にはありです。セリフ以外のコメント?みたいなのが思わずにやっとしちゃいました。面白いです。
    早く続話読みたいです。

更新されない

内容は、現実ではあり得ないと思うけど漫画なので楽しく読ませてもらいました。
    ギャグもあり、クスクスしながら読み返してます。でも、更新がなさ過ぎてこの星の数にしました。早く続きが読みたいです!

面白い!

最初から笑いありで面白くて一気に読んでしまいました。思わず吹き出す所があるのにお話の恋愛の話もしっかりしていて読み終わってスッキリしました。

どこを目指しているのか

始めは年の差婚で2人がドキドキしたり、戸惑ったりが読んでいて楽しかったのですが、最近はこの2人は一体何を目指しているのか?と疑問になりました。多分もう購入しないかも。

モヤモヤ

ヒロインが優柔不断でイラッときました。年下の彼もずっと連絡なしってあり得ないし、結婚式をやめてそっちにさっさと乗り換えるのも理解できない。結局最後まで読んでしまったけどなんか、モヤモヤしました