ストームんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19972位

こんな

丸くまとまることばかりじゃないと思うけど、ゴールはみんな同じ、安心安全に工程を進めて、いい建物を作ること。
    むちゃをさせてして、怪我だけは辞めて欲しい。
    この暑い中、職人さんもその他の人たちも、自分の仕事頑張ってるんでしょうね。
    みんながみんな誇りを持てって働かないけど、仲間がいれば、今日は頑張れるのかも知れません。
    そう思える作品です。

うむ

この方とは少し違うと思いいますが、キレるのは同じです。確かに彼女が言われてるように。状況を説明する、描写すると、ストンと楽になる時があります。人は脳に支配されてるなと感じます。切れたくないですよ家主、時間の無駄やし、誰も悪くないし、誰ともおちおちつきあっていられない。なぜこんなになったのか、しりたいな

めちゃくちゃ

絵がいいーめちゃほっこりしますー。たまらん。猫は皆ふっくらしており、触ったらもふもふでしょうなー一話しか読んでませんが、なかなか絵に味があって、この島はどこや??花や海や人やぬこが、みんながほっこりしまくり。ほっこり大会です。しかし、猫と海ぬこ、海鳥が並んでおるんか?すげぇ

絵が

すごく読みやすい。病気になった人でしかわからない、いい部分?悪い部分をよく描かれています。こんな病気せったいになりたくない。他の病気も嫌やけど、指定されてるなら、医療費はかからないはずだけど、その後、どう生活されて、いるのか気になりますが、体調、体優先です、ご自愛ください。

これは

面白いです。多くの人が一度は願う、悪いやつ成敗できたらなーそんな力があれば、世の中変わるよね、それがこのおじいさんのような善良な人と、少し悪い若者。すごい設定だ、よく変わるのか悪く変わっていくのが、こんな力あったほうが良いのか無かったほうが良いのか、、

面白いです

さすがです、てか、好きな作家なので高評価ですが、主人公が可愛いです。モフモフです。巻き込まれ探偵ですが、頭いいのはいつものこと、続けて読みます。単行本買ったほうがいいかな。絵は綺麗で適当に書いてあるところなどは、細かすぎて読みにくいたっ

怖いよ

超怖いよー。てか、最後まで読んだの忘れるくらい怖い。消去したい。てこともないか。これ有名なコミックですよね?幽霊やらなんやらが見える僕が主人公。弟を亡くしてから、家の中はボロボロそれでも生きていく。えらいよ。何もなくても死を選ぶしね、人は

なかなかの

めいさくだとおもいますあ、子の方が描く絵は、柔らかく優しいと思います。エロはありませんが、他の作品のエロも大したものだトォウ。長編は初読みでしたが、誰も悪でない、結局、人は環境なんだと、そう思ってしまうな。いや半々らしいですが。

いいよね

〜〜ほんと、いいよねーくらい悲しさ、寂しさみたいなのが、ないですか?言わずもがな、みなさん大好きいくえみ綾。たまらんくらいの表情。たまらん。男の子がいいのよねー顔。大好き。話の内容は、学生ばっかでイマイチだけどね

いいんじゃないで

しょうか、作者買いです
    この方のは特殊でいつも楽しませてもらいます。
    はー?
    てことが多いですが、絵が濃いですが、上手で面白い。
    これは、今まで読んだ中でも、まともですが、これから本領発揮されるのかな?