ストームんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19574位

まだせんせんとちゅうですが

ほんまこんな母親があるんやろうな。でもこんな人はそういません、したくても出来ません。そこはやっぱり色々考えるし、自分優先にしたくても、やはり子供が可愛いし責任がある。本質的なものです。ギリでやめとくはずだけど、こんな親が増えないことを望みます

これは

面白いです。多くの人が一度は願う、悪いやつ成敗できたらなーそんな力があれば、世の中変わるよね、それがこのおじいさんのような善良な人と、少し悪い若者。すごい設定だ、よく変わるのか悪く変わっていくのが、こんな力あったほうが良いのか無かったほうが良いのか、、

なんだろう

この、現代菅。
    メールやらなんやらばっかりで、全然進展しない。
    そこがまたいいんだろうけど。高校生ならこういう事ってあるのかな?
    いや、ないだろ、たとえ人間違いしたとして、直ぐに訂正入れるだろう、どんだけ、ボケなんだ?このゆうちゃんが今の所、いいこそうで、後味が悪い

主人公の男の子が、いけすかん、私には空気の読めないバカにしか見えんけど、周りや、カノジヨが可愛いので、カノジヨ、なんでしんちゃったのかな?飛ばして読んだ間に、説明話あったのかもしれないが、死んで、成仏できてないってことなのかしら?ま、登場人物が面白いので、ノボくんとその仲間たちですね

た最後まで読んでませんが、少し期待を裏切る展開で、読んでしまいました。よくある、夫婦のものかと思ったら、そうよね!ていうところが多いです。絵も読みやすいし、本人も、周りも生きて、頑張ってるっていう。誰も悪者では無いの。それはわかってるけど、あーあ

面白いです

さすがです、てか、好きな作家なので高評価ですが、主人公が可愛いです。モフモフです。巻き込まれ探偵ですが、頭いいのはいつものこと、続けて読みます。単行本買ったほうがいいかな。絵は綺麗で適当に書いてあるところなどは、細かすぎて読みにくいたっ

えー

こんなことってあるー?てあるんでしょうね。それは決まって美男美女、イケメンイケウィ。はぁー私にはとおいとおいくにのおはなしのようですので、漫画で仮想します。絵も可愛いしお互い可愛いし、かんじもいいしもんくないんじゃないですが、ただいまのところ平凡本で、マイナス1

確かに

タイトル通り、どうかしてる彼女ですが、相手の男の方はまだ、どうかしているとはおもいませんので、これから、でしょうか。女職人は何かと面倒が多いですな。男とあんな、交われば、いざこざになることも、また、しかたのないこと。誰がお母さんを殺したのか、きになりますな。

怖いよ

超怖いよー。てか、最後まで読んだの忘れるくらい怖い。消去したい。てこともないか。これ有名なコミックですよね?幽霊やらなんやらが見える僕が主人公。弟を亡くしてから、家の中はボロボロそれでも生きていく。えらいよ。何もなくても死を選ぶしね、人は

そんな

そーんな完璧に自分を守れるわけもなく、これから、どんどん崩れていくんだろうなー、でも、そんな同僚に好かれて、支えてもらって羨ましいやらなんやら、人と関わりを持たないってことは成長しないってことですよね、成長し無いどころか、後退していく、あー漫画の世界は最高