mikan52さんの投稿一覧

出だしはやや衝撃的でしたが、その後はとくに捻りもない日常の絵日記みたいな内容のままで無料分が終わり「なんだコレ?」という感じ。

確かに結婚から始まり、徐々に2人の関係が育っていくのかもしれませんが、ポイント消費してまで読みたくなるような内容ではありませんでした。

内容は興味深い蘊蓄が多く為になります。
    ただ絵柄が大袈裟で暑苦しく感じる場面も多くて私は苦手。
    食材の絵は上手いのに、肝心の料理の絵が美味しそうに見えないのもマイナス要因。
    人物の絵柄がいかにも男性漫画という感じで、あまり魅力的に見えないかな。

作者さんの他の作品(ゲテモノ食い&父娘ツンデレ)のノリが大好きで、この作品を20話まで読みましたが...うーん...微妙かも。
    何故全カラーにしたのだろう?

キャラの雑さが目立ち、ヒーロー&ヒロインに魅力が感じられない。

一話が短いので物足りなく、続きが気になるのでつい待てずにポイント消費してしまいます。
    そのポイントも内容のわりには高い...。

エドナの今後の展開に期待大ですが、ポイントの高さで購入を考え中です。

『男の願望』漫画ですね。
    童顔で制服の胸ボタンがはち切れんばかりのコミ症巨乳主人公。
    普段は人とまともに会話も出来ないのに、酔うと人格が変わる...。

胸をやたら強調した絵柄が青年漫画特有でうんざり。
    内容も薄っぺらく感じて、読む時間が惜しくなりました。

以前から「漫画にはイケメン&美女以外存在しないのか?」と不満だったのですが、この作品は不細工な中年男性が異世界転生!
    周りの美女に破廉恥な妄想をしていて...気持ち悪さ倍増。

やっぱりある程度イケメンが主人公でないと興味も湧かないし読む気が失せますね。

主人公は冤罪なのか?島での生活が今後どうなっていくのか?気になる要素は多く興味はあるのですが、絵が苦手。
    怒っていても泣いていても感情が見えないし、身体の描き方も変なので違和感が不快感になってしまう。
    違う絵で読み直したくなりました。

スライムがゆるキャラのようで可愛い。
    黒魔女がデレるのがわかります。

ほんわかしてゆる~い感じで癒されますが、黒魔女がスライムにデレてるだけの漫画なら飽きるかも。
    まだ途中なのでこの先の展開がわかりませんが...

1話が短いうえに次話の予告?が毎回あるのが鬱陶しい。
    数話続けて読む人のことを全く考えていないし、それで読む気が萎えてしまう。

主人公だけが熱くなって怒鳴り殴り泣く...新しい命令の度に同じ様な展開に興味が失せてしまいました。

銭湯を営む主人公の飼い猫目線のストーリーが面白い。
    主人公の嫁を探してお客さんを品定めw

銭湯が舞台なので当然裸や+αがあるけど、綺麗なエロなので女性が読んでも嫌悪感がないのが良いです。