不明さんのレビュー一覧

不明さん

1. 隷属市場 亜人姉妹の悲惨な末路 へのレビュー

けっこう長さもあるし、エロい作品になっているとは思います
    単に好みというか、フェチもあるかもしれませんが読んでみて亜人であった必要性があったかな?という印象はあります
    そういうシチュエーションを楽しむマンガだったかもしれませんが

2. 粘膜接触空間 へのレビュー

表紙をご覧になってわかる人はわかるかもしれませんが、少し古い感じのする作品集だと思います
    マンガとしては面白いと思います
    エロ…くはあるんですが、さっぱりして雰囲気は少し独特なところがあると感じました

3. 強制鬼逝部室 チア盗撮姦 へのレビュー

この手のテーマはよくありますが…けっこう走りの頃の作品だと思われますね
    次に繋がる感じの終わり方をしてるのが少しもったいないですね
    マンガとしては読みやすいですし悪くない作品にはなっていると思います。

4. 妖艶くのいち~汚された蕾 へのレビュー

長さはそれなりにあります
    カラーで見やすくなってはいますが…少し絵の枚数が少ない印象もあります
    ゲームの移植ほどではないですが…同じ絵の使い回しはあります
    そういう印象は無いですが…アニメコミックみたいな感じはしましたね

5. ゲームの移植でしょうね
    その手のゲームやってる人にはメーカーに察しがついたり、内容が変わってるなと思うようなことはあるでしょう
    ゲーム移植だと思われるので絵の枚数は少な目になってると思います
    シナリオはけっこうありますが効果とかで退屈になら無いようになってはいると思います

6. 拡張!渋谷ギャルの絶叫性処理現場 へのレビュー

この方はけっこう有名な作家さんになると思うんですが…まだまだ初期の頃の作品になるんでしょうか?
    作品のクオリティーは高いと思いますが近年の作品よりはまだ若々しい印象があります
    2話で完結してますが、終わり方を見るにまだ続けたかったんだろうと思われます

7. 陵辱人形~弄ばれた式神~ へのレビュー

この方の作品は何作か読んでいますが、初期の頃の作品だと思いますが作り込んでて良いと思いますね
    内容があっさりした感じなのでライトに楽しみたい方は良いかもしれません
    ドラえ〇んみたいなオチもあって面白いと思います

8. 快感!?むき出し催眠レンズ へのレビュー

いわゆるサイミン物の走りみたいな感じの作品ですね
    マンガとして読みやすくはあるんですが作風は少し古く感じるところがあります
    ストーリーとしての面白さはあるのですが展開はちょっと早くなってるのでエロさは低いかもしれないですね

9. ネタバレありのレビューです。表示する

マンガとして見やすく描けていますしクオリティーは高いように思います
    ただ、作中で主人公が言ってるように都合よくやりたいようにやりたい放題してるだけの玩具状態の女の子なので少し退屈に感じるようにはなるかもしれません