ひばさんさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • ネタバレ無し

ハマる。。

blackbirdから大ファンになり。。。このお話…完結じゃないから早く次が読みたいです!!
    ホントに……かっこよすぎる!!この先どうなっていくやらあると思うけど絶対良い結末になると思います!ホントのかの先生が描く男の人は理想的すぎます!!

先生返せ〜!

他の作品も絵も好きで、大好きでまだまだ読みたかったのに‥まだまだ読みたかったのに〜!!
    メディアしっかりやってくださいよ!人の作品扱いたいならさ。忘れちゃいけない、相手の事を考える事を、、、とても残念です。残念ですって言葉だけであらわせられないです。

素敵な作品をたくさん読ませて頂きありがとうございました!

まいりました!

サイコーですよ!!どストライクです(๑>◡<๑)水川先輩大好きです!!
    ぜっったいオススメです。女の子はほぼ好きだと思う。ニヤケながら羨ましがりながら読んじゃいました♪続きが楽しみであります

神木君〜〜!!

キュンキュンですよ!!
    最高です(๑>◡<๑)♡これぞ少女マンガ!
    不器用で男気あり!
    隠れヘンタイか?(笑)オススメです

楽しい、羨ましい♪

そうちゃん本当にカッコいいです。ヤキモチやきもすっっごい良いと思います!!弟がなんだかんだ可愛そうな気もしますがこんな関係も大事にされてる感でありありです!!少し更新遅い気がしますがのーんびり続きを楽しみにしてます♪

寝れないっ!笑

どストライクだーー!!はじめは画が似てるなぁ〜と思いながら読み始めたけどキャラもストーリーも引き込まれたっ!これで完結がいいのか。この続きが知りたいようで知りたくない!笑 良かったです。育ちゃんの積極的な感じいいよ!

変態天然純粋です。

こんな三人兄弟まずいない笑。みーんなイケメンなのに兄、変態。次男、天然。三男、純粋なある意味夢のような設定です。

絵がとても綺麗で、飽きないです。いろいろ想像してしまいそうなくらいです笑
    ぜひ読んで見てください☆

思い出した。。

このイライラ感(笑)さえね〜〜そうそう!!無料だけ呼んで蘇りました!!
    不器用過ぎだろっと思いましたが高校生ってこんなものかな?懐かしかったです

ストーリー好きです。にしき君みたいな男の子が本当にいたらとっても大変だと思うけど(笑)絶対悪い気はしないと思いますよ♪

ニヤケながら、、羨ましがりながら、、読みたい人はオススメです。

わかる!

恋愛に不器用なところ、恋愛中のあの気持ちもいろいろ身近に感じられる作品かなと思いました。仕事頑張りたい!というあの気持ちも…全てにおいて全力な主人公に好感持てました^_^

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全13件