はいじのミーティングさんの投稿一覧

現実味ない

子供もかわいげなさすぎる。薄情な家族すぎて、情けない。家族ってこんなもんなのかもね。結局、金かい!ってね。

ただの変態

ただの変態のはなし。たまたまうまくいっただけだけど、これが不細工だったら犯罪者として捕まりますね。また主人公がかわいかったから救われましたね。

胸くそ悪い

男気ないな!!!好きならちゃんと守れや!!いじめっこのボスはかわいい顔してマジでえげつないですね~。

うーん…

出だしと話の筋は良いんだけどねぇ…キャラクターの良さが引き出せていないし、もっと深堀りしながら話を作るべきだった

微妙

座敷女みたいのを期待してましたが、全く違う。小学生の女の子雑誌並の絵と話。
    9話まで読む必要は無いと思います。
    そんなにゾッとする話もないし、ありきたりなホラー漫画。2話目はまあまあでしたが、他がつまらないので、星2つ。

単なるむかつく話

イジメの話。ただただ、むかつくクラスメート。まあ、復讐していくのでスッキリはするけど。
    このての話は当時流行ったので、多かったけど。。今の時代は、いじめも隠れたものが多く、被害者が分かりにくいんだろうね。

まあ…

絵は上手だし、思春期にある話だと思う。身長181センチの女の子には、さすがにトキメけないので共感は出来ないかな。まあ、懐かしき青春時代を噛み締めるっていう点では読んでも楽しいかな。エロさは、全く感じない。

主人公に共感できない

ブスなお姉さんと、美人の妹の話。結局、美人が得だと言いたいんだろうけど、最後の急展開が意味不明すぎる。ただただ、主人公の気持ち悪さが全面に描いてるのは、おもしろかったかな。普通ならブスなお姉さんが性格は良いという設定だろうけど、性格まで駄目だったね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件