眠気100%さんの投稿一覧

お勧めです~😃

ソーニャさんならではの選りすぐりの先生方たまりません(^^;
    ショート感もキレがあるから心地良いです。
    4話とも良かったけど私としては黒騎士の話が圧巻でした。ヒロインを手に入れるために国を滅ぼしたとは…病んでますね。と言うかサイコパスなんだろうな。この作者さんはこう言うの書かせたら絶品ですね。

いい感じです!焦らされますが…

タイトルに①とあったので、アレ?と思いつつ購入。どうやら、次作が完結編なのかな?王族が4つの国を旅する風習なのであと2国とヒーローの国が残ってるものね。焦らされますが楽しみに待ちます‼
    主人公達が政略なのにお互いに好意を持ち始める様はいいですね。結構年の差が有るんでヒーローが自制してくれてますがどこまでもつのやら。
    次作で姉妹の再会が有るようなのでその辺も楽しみです。

タイトルより内容は濃い!

文芸(官能系)をテーマにしてるだけ有って内容は濃いです。

ヒロインがヒーローを育成目的で近づいたり、離れたり、焦らしたり。ヒロインがなかなか本音を見せないので何年経ってもヒーローにとっては謎の女です。
    ヒロインが自分の人生を掛けてヒーローの作品を良くしようとする生き様は情熱的。だけど個人としてのヒーローとの幸せは二の次な所は辛い。

ただ、ヒーローも気付いた「彼女は本当にブレないのか?」にヒーローとしてはかけたい所。
    作品を通してのヒロインへのメッセージが二人を三度、結びつけハッピーエンドに。6年越しの二人の愛の成就に読んでる方もほっとしました(^-^)

結局、司馬さんはいい友達なのか?バイなのか?彼がいても二人がイチャついてるから、まぁ、どちらでもいいか…(^^;

清々しい程の執着お薦めです!

執着物は数有れど、生まれる前の鼓動に触発されるとは!恐れ入りました(-""-;)

義兄妹なのか血の繋がる兄妹なのか途中翻弄されましたがヒーロー曰くどちらでもいい…色々超越したヒーローです。
    後半部分にヒーローの恐るべき長期間に渡る腹黒執着計画が明かされ「えー!」の連続でした。
    情緒的に問題のある神童の計略に数多くの大人が巻き込まれる展開に唖然です。
    十分、歪んだ愛を堪能いたしました。

イラストも素敵でした。特に9才のヒーローが胎動に触れ、にんまりするイラストにはヒャっとするもの感じました。

王太子の難しい立場の恋愛のお話、読んでみたいです。

お奨めです😃

ヒーローの必死さが良かったです。「待て」が出来て紳士だなと思ってたら、1度Hしたらタガが外れたようにヒロインを貪ります。
    策士なネタバレにその執着振りが詰まってました(^^;

末恐ろしい、ミツくん(-""-;)

面白かったです。お話の粗もありません。成澤家長男のギフテッドがマトモに社会人になれなかったのは毒母のせいかな?そこにミツくんを引き取ろうとしたのはヒーロー、当初のヒロイン付で近くに住まわす計画が上手くいかなかったとはいえ、詰めが甘いのでは?
    ただ、結局、全ての登場人物がミツくんの掌の上で踊ろされているような…。一番の腹黒の手練れは9歳の少年。恐るべし!未だ生まれる前から狙われる従妹、気をつけて~(*_*)

お薦めです

四年前の出会い、有る種、ノスタルジック。
    お見合いと言う思ってもみなかったタイミングで再会する二人。
    ヒロインの一途な想いが、コミュ障のヒーローに天啓と、執着を与えます。
    人の顔を記憶出来ない病気…。ヒーローの場合心因性なのかな?ヒロインに出会えて幸せな結婚出来て良かったです。
    ヒーローはS系と言うよりはコミュ障が原因の冷たさのようで言葉足らずがもどかしい❗
    重ねて読みたくなる作品でした。

繰返し読んでます(^-^)

御堂&辰巳先生のコンビたまりません❗
    その中でもこの作品はストーリーの粗もなく完成度が高い秀作ですね。制服物いいですしね。

ヒロインがハネムーンツアーに参加しヒーローと出逢い、飛行機トラブルもあり盛りだくさんです。読者としても一緒に英国旅行したように旅情が楽しめました。

ヒロイン妹の子供の方が3ヶ月も早く生まれてる事実は元婚約者側の不誠実の立派な証拠ですね。
    しかし妹が一番ムカつくなぁ。天罰でもっと嫁いびりの天罰を望みます(*_*)

ムード満点お勧めします。

ゴンドラ、仮面、謝肉祭…ロマンチック要素盛りだくさんです。
    ヒロインを幼い頃から一途に恋するヒーロー。仮面の騎士の正体はまぁ、お約束ですね。
    しかし嫡男以外は結婚も禁止とは‼このお国のルール恐るべし。ヒーロー兄の後継者辞退は自分のペースで生きたい人生の選択なのかな。懇意にしてる愛人?さん居るみたいだし。
    しかし、真面目で2年前からは聖職者のヒーローのHテクは何処で磨いたのかな❓何て思っちゃいました(^^;
    全体的に良くできたお話でした。

面白かった~

基本、ヒーローに振り回されるヒロインです。ツルツルとか(^^;お守りとか(^^;
    お互い時間差の初恋同士…タイムトラベル物は深く考えないで楽しんだ方がいいみたいですね。
    でもヒーローの幼少時の数々の災難は気の毒です。ヒロインに一途になる気持ちはよく分かります。

まだ一度しか読んでませんが色々と種明かしされたので、じっくり読み返したいです。