けいこ0304さんの投稿一覧

期待を上回るきゅんきゅん!!

イケると思って告白したのにバッサリとやな感じでふられた凪。ところがその後が怒涛の展開。その相手はなんと我が家に1年間同居予定の男の子で。。。(>︿<。)という内容。
    しかしですよ!その後なにやら彼からはめちゃくちゃに懐かれ溺愛され。。。とキスの嵐(ᐥᐜᐥ)♡ᐝキュンキュンだわー♡♡ほんと溺愛される系が大好物な方にはオススメ!登場人物がみんないい子で可愛いのもよし。絵も今どきのオシャレなかんじでよし!!期待せず読み始めたのに結局全部購入しちゃいました。はーすっきり。続編も読みたいなー。

絵もストーリーもうけつけない

主人公はドジ連発な女の子。上司の黒木にいつも迷惑をかけていると感じ退職届をだします。その時に離れ離れになってしまう黒木に告白をして・・・というはじまり。
    いやー、ないでしょ普通。ミス連発で退職届ってだけで???なのに、その時に上司に告白とかほんとありえない設定。作者さん学生さん??ってくらい現実味のないストーリー。あとは他の方も指摘していますが、絵柄が稚拙。。。黒木さんの三角髭?もやはり気になる。以下購読はないです。

短編3つからなるお話。
    年上の男性との恋。年上は好きではないのですがwこんな恋なら素敵だなー。大人の男の人はこんな風に人を愛するのね…と勉強になりました_φ(・_・
    次は強く明るく社交的な女性と弱々しく内向的な男性の恋。一見弱々しくも見える男性の情熱的な内面にクラクラします。
    3つ目は親友とも呼べる男友達との恋。これだけ信頼できる男友達に溺愛されたら幸せになれるんだろうなと羨ましくなるお話。
    そしておまけが秀逸。それぞれのお話の主人公が同じ世界で交わっていきつつ、その後のお話が読めます。これポイント高し!漫画はハッピーエンド!が信条の私には大満足な終わり方でした❤️

これは面白い!

無料分からついつい課金して、13話までよんでしまった!いやーおもしろい。

異能をもつ家系に生まれながら、その能力がまるでない上に実母が亡くなり継母に虐げられる主人公。継母のみならず、優しかった筈の実父、美貌をもち能力に秀でた異母妹に虐げられます。そして使用人たちにまで無関心で空気のように扱われる主人公。愛のない冷徹な美青年の婚約者の元へ追いやられてしまい‥ってとこがあらすじ。
    実家で虐げられる主人公は本当にかわいそう。胸が痛くなります。この手の暗い話は好きではないので続きどうしようかなーと思いつつ読み進めましたが。。。冷徹とされる婚約者の旦那様の温かさが少しずつ明らかになるにつれ、本当に主人公が可愛く見えてきます!とても可愛い♡特殊な異能に目覚めてしまうような雰囲気を漂わせつつ幸せになれそうな予感…。これは続きも読むこと確定!のお話でした!

最後までよんでみた結果…

婚約者に裏切られたとこで、電車でちかんから救ってくれたイケメン。それがまさかの見合い相手!いい雰囲気だしうまくいくかも…というとこで予期せぬ向こうからの御断り。
    なのに彼は同僚で‥というストーリー。
    徐々にいい感じになってきてめっちゃわくわくして購読してました。で、完結!ってとこでふんわりなラスト。いや、こーゆー想像を掻き立てる未来を含むラストが好きな方はいいんでしょうが、がっつりデレなとこみたい!なんなら結婚式とかも見たいw私には不満なラスト。手も握らず?の終了かな?もう一味ほしかったです。

とにかく王道!楽しめます。

最近ドラマ化されてそちらも楽しみにしていますが、こちらレビューしてなかったので。
    本当に王道の恋愛漫画です。
    偶然出会った医師に片思いの末、なんと看護師になり彼のいる病院に勤務することになる主人公。紆余曲折を経て憧れの先生と恋人に♡
    リアルならストーカー紛いの行動ですが、いいんです!漫画なんだから!!天堂先生もすてきですが、主人公の一途さ一生懸命さに先生も読者も惹かれていきます。安心して最後まで読んでみてー!

最後まで購入

無料分から入りました。
    少し前の作品なので絵柄もレトロだし、ストーリーもベタなのですがついつい全話購入。この作家さんは絵もストーリーも安定してるので満足感はあります。レトロだけど笑笑
    とんでもなく美形のプリンスともっさい女子大生の秘密の恋愛。そして無事ゴールイン♡という安定のストーリー。この作家さんはハッピーエンドが多いので私的には満足。恋が成就したら結婚式まで見たいタイプなので笑笑
    安心して読みたい方にはおすすめです♡

純粋にキュンキュンしたい人へ!♡

シングルマザーの母親のためにモデルでお金を稼ぎながら、いわゆる普通の高校生活は我慢している壮太。そんな壮太と同じような境遇で兄弟のように育ってきた遥の幼馴染ラブ♡
    モデルの壮太がイケメンすぎる!遥うらやましいぞ!キュンキュンしながら続きが気になる作品です。

年下男子に溺愛されちゃう干物系女子♡

干物系女子の主人公が、ひょんなことからたいした繋がりもない年下イケメンくんとニセ恋人を演じることに。そのうちだんだん本当にひかれあって…という、王道漫画の展開!でもいーーーんです!ほんとタイプの漫画〜。
    なにより今時のイケメンできるIT系年下男子が、干物系女子の誠実なところや可愛らしさにどんどん惹かれていきってとこがすき笑
    でも独身女子の干物生活の楽さとか、彼のいるきちんとした生活をちょっと窮屈にかんじるとこも共感ーーー!ほんと気楽に見れるし絵も安定の上手さ。ハッピーエンドがみたいなー。ベタなやつ‥笑笑

まあ、安定のラブストーリーだよね。

この作者さん、また初恋物かー…と思いつつ、単純に楽しめます。彼の溺愛ぶりが気持ち良すぎる!自分自身はこんな風に一途に愛されたらきっと重くてむりなのですが、答える主人公が可愛い。このままきっとハッピーエンドなんだなーと思われる安定のラブストーリーです。