ハタさんさんの投稿一覧

山崎君の一途な思いがすごく丁寧に描かれていて良かったです。
    星1つマイナスは、主人公の女の子顔が可愛く描かれてる時もあれば、すねた顔や、笑った顔が可愛くないので星マイナス1です。

まだ、途中までしか読んでませんが、過去に戻って裏切った男と友達に復讐する。
    復讐だけではなく、その時は気付かなかった周りの事が過去に戻って気付かされると言ったら所も面白い。おすすめの作品です

ほっこりする漫画です。
    からりちゃんの見た目も性格も、とても素敵で可愛い話で恋も応援したくなります。

無料分だけど思って読んでましたが、作品は最高!
    すごく良く出来ています。
    でも、一気に読みたかったけど、ptが高くて一旦読むのを保留中。

教授を好きから始まったのは良かったのに、結婚後から話がだれてしまって読むのが飽きてきました。
    途中で読むのをやめました。今まで使ったポイントが無駄になってしまった。って感じです。
    始めは可愛い話で良かったのに…

無いわ

無料分だけ読みました。彼氏と同棲予定が裏切りで家無しになり鬼上司と一緒に暮らす様に…
    でも、上司が好きな彼女にかける言葉や行動が強引で、読んでいて不快!強引な事が好きな人にはお勧めかな?私は苦手な感じでした。

どうなるの⁈

無料分だけと思ってたけど、気になって一気に課金して読んでしまいました。
    イケメンお隣さんの仁科さんが豹変!今後どんな展開になるのか期待です。

好きです!あまり期待してなかったのですが、主人公の自立してる設定も、プライベートの可愛いとこも、とても良い!そんな彼女と年下男の子秋穂君がこれからどうなるのか続きが気になって早く読みたいです。話があまり広がらず、まとまって終わって欲しいです。

ストーリーが短いのに、ポイントが高いので読んでもすぐに終わってしまいます。無料分だけ読んで購入はしないです。
    ピュアなストーリーで話が進展がゆっくり過ぎてイラッとしてしまいます。個人的には展開が早い方が好きなので評価は低めです。