ワニさんさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

痛快!

社内不倫を咎める気はないけれど、仕事に悪影響を及ぼすなら話は別!
    依怙贔屓なんてもっての他。
    こういう企業があって、知らぬ間に成敗してくれたら嬉しいなー
    漫画だけでもスッキリしました。

すごく良かった

ふたりの距離が近づいていく感じ、大人ゆえの気遣い、時に抑えられない情熱。若いうちに結婚した身としては憧れる大人の恋愛でした。ラストも素敵だった!繰返し読みたくなる作品です。

素敵なハッピーエンド

才色兼備のジェーン。男性不信から既婚者を装っての転職。
    転職先の切れ者でイケメンのスペンサーと…と筋書はあらかた読めるのだけど、ジェーンの仕事ぶりや心情が丁寧に描かれ、ラストまで自然に流れていきます。
    読後感良し!

大満足

終わってしまいました…
    けど、読後感の満足度と言ったら。
    早々結婚した身なので35歳独身女性の気持ちは想像でしか分からないのだけど。
    複雑だったり揺れる感情はとても理解出来ました。
    ふたりで目の前の問題をクリアしながら、周囲の人達まで幸せに導いての結婚!
    この先の二人をもう少し見たかった。
    番外編か続編出してくれないかな。

解決法が…

最初のお話しか読んでいないけれど、解決法が力技過ぎてビックリ!
    結果だけ見ればいいのかもしれないが、後味が悪くて何とも……
    毎回このパターンなら、続きはいいかなと思いました。

先は読めるけど好きだな

読み始めでおおよその結末は読めるのだけど、絵が可愛らしくて課金。
    強がる方がいじらしく見えるのかもしれませんね。
    ラストがあっけなく、もう少し先を読みたかったな。

可愛いか?

うーん、これで28歳…
    同性からすれば、少々イタイ存在ではないかしら。モテる男性がそこいく?
    あんな日本酒の飲み方されて、ドキドキするのか?分からん
    漫画にしても設定が無理あり過ぎてついていけず。
    課金はしません。

ラストが…

何だか物足りないラストでした。
    修ちゃんから解放され新たな人生へ。他の人も自分らしくってことなのでしょうけど、そっち、って感じ。
    あのドロドロの展開は何だったのだろうか?
    もっと違う進め方なら読後感が変わったのではないかしらと。
    全体的にみんなカエルっぽく見える表情が多くて気になりました。

素敵なストーリー

絵はそんなに好みではないのですが、ストーリーがとても好きです。
    リネットと侯爵の関係が変化していく過程、時代を感じるやりとりが自然なのがいいです。

私はあんまり

無料分しか読んでいませんが、この設定はあんまり…
    あり得ない&ありきたりなんですよね。
    ストーカーうんぬんはさておき、おおよそ今後の流れが読めてしまう。
    課金してまで読まないな。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全150件