ワニさんさんの投稿一覧

星にイラッ

ツッコミどころ満載ですねー
    二次募集で超進学校の時点でナイわ。
    しかも学校名で分かるはずが、入学してから気づくのもナイわ。
    星をこういう設定にした意図を図りかねますね…
    勉強以前に馬鹿過ぎてイライラします。
    でも性格はと持っていきたいんだろうけど
    読むに堪えない…
    これで深月と泰陽と三角関係にって展開と読めるが。好きになるには無理がある。
    無料分すら全部読めませぬ。

途中まで読んだけど…

無料分から課金して読み進めてみたものの、私はこのお話はあんまりでした。
    透子のドジっ子ぶりが少々鼻につくのですよね。これを可愛いとはどうにも思えず。
    魅力が伝わって来なかったな。
    羽山くん、チャラ男というより調子のいいモテ男って感じ。気が付いてくれるのは嬉しいですね。
    この作家さん、恋愛経験あまりないのでは?キュンポイントが違うんだよなぁ。
    大体課金すると最後まで読むのだけど、これは無理でした。

絵はキレイだけど

無料分しか読んでいませんが、ご都合主義と言うのかストーリーに無理があってこの先に期待が持てず。
    海外出張に部下の妹を連れて行くのが意味不明(狙っていたからかもですが)、海外で夜女性か1人出歩くのもまずないし、出会ったのがライバル会社の社長も偶然過ぎ。
    日本ならともかく…
    みなさんのレビュー読んでも、そう面白くなさそうだしね。
    絵がキレイなので、より残念です。

まだ無料分の途中ですが…もう、つまらなくて読むのがしんどい。
    こんなマンガも珍しい 苦笑
    ストーリーは陳腐、キャラクターに魅力ナシ。主人公は子どもか???というくらい幼く感じ学芸会に思えてしまいます。
    他の方も書いているように課長の髪の白い箇所が気になる。キューティクルを表現したいのか?それだけの画力とはお粗末ではないでしょうか。

うーん…微妙

無料分しか読んでいませんが。
    主人公の出来なさ加減が酷過ぎる。ドジっ子の私でも呆れる程だわ…一生懸命だからって何でも許されると思うなよレベルですね。
    部長はどこに惹かれたんだろ?何てチョロいんだ。守ってあげたくなるのか?安い、安過ぎる。
    そして、みなさんが指摘する髭!髭だと思わなかったわー

ラストが…

何だか物足りないラストでした。
    修ちゃんから解放され新たな人生へ。他の人も自分らしくってことなのでしょうけど、そっち、って感じ。
    あのドロドロの展開は何だったのだろうか?
    もっと違う進め方なら読後感が変わったのではないかしらと。
    全体的にみんなカエルっぽく見える表情が多くて気になりました。

私はあんまり

レビューがなかなかに高評価で期待したのですが、ホステス物はあんまり好きではないのもあり、私はそこまで惹かれませんでした。
    伝説のホステスの娘が3年経ってもまだ半人前とは、向いてないかやる気ないんじゃないの?と速攻突っ込みたくなる設定。
    男性陣との関係も全くリアルさが感じられず、マンガだからと許せる範囲でもなく。
    課金はないな。

私はあんまり

虎鉄は強引だけど、紳士的な面もあり素敵だなと思う。
    けど、梨子のどこに惹かれたのかが全く分からない…高校生と小学生って、一歩間違ったらねえ。そんな昔から思っているとするならちょっと怖いわ(^_^;)
    仕事面では21歳にそんな大切な仕事託すかな、とかあり得ない設定もあり色々ついていけないな。

主要な3名がどれもよー分からん。
    幼馴染が好き、はよくあるけど、ちひろのどこがそんなにいいのか無料分だけでは全く伝わって来ないわ。
    先生は教師の自覚あるのか???冗談でも生徒にキスしようとするフリって気持ち悪い…
    この先色々交錯したりややこしくなるんだろうけど、課金する気になりませんわ。

執事に見えない…

無料分しか読んでいませんが、違和感あり過ぎて楽しめない…
    執事が高校生にしか見えないわ。よくて大学生。気になって仕方ない。本当はいくつの設定なんでしょうか???
    画力の問題かと思います。
    ストーリーもありきたりだし、早々に断念します。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件