ワニさんさんの投稿一覧

大満足!

ハーレクインでは珍しい30話!
    藤田先生だし、これはと読んでみたらとても素敵な物語!!!
    エリザベスとタールトンが心を寄せていく過程が自然。完全なる階級社会でお互いギャップ続きでも思いやり、愛し合う姿に射抜かれました。
    エリザベスが姫でも守られるだけじゃなく、勝気で勇敢なところがいいですね。
    ラストまでも納得の流れ。女王陛下やりますね、策士だわ。
    妊娠していないともっといいのになあと、ここだけスッキリせず。

すごくイイ!

とうとう終わってしまった…
    何度読み返しても、心温まりつつキュンとします。
    暁さん素敵♡だんだん表情が豊かになっていきますよね。ふみといることで、少し凍りついていた心が溶けてきたんだろうな。
    ふみはしっかりせねばと必要以上に心に言い聞かせていたのが暁さんの存在で普通の女子でいられるようになったよね。
    一緒にときめき、時に涙しながら読みました。
    他の登場人物も元カノ以外いい人で良かったです。ちょっぴりラブシーン見たかったなあ。
    時々入る「ひるなかの流星」の番外編も良かった。獅子尾先生と鮫島さんの続きは今後の作品でも是非載せて下さい!!!
    2人のラブラブなところが見たいです!

すっごく良かった♫

琴音も獅子堂さんもいい!!!
    恋愛地蔵???と思ったけど、発想がユニークだしイケメン地蔵いい仕事するね。
    他人の幸せを叶えるばかりで、自分は後回し。そんな人柄の獅子堂さんが幸せになるのは当然!
    23歳からすると35歳ってオジサンだよね。分かるけど、同じように思っていたけど、そんなに連呼しないでーと、もっと上になった身としてはちょっと辛かったり。
    嫌な人が出て来ないので、ほんわか読めました。癒やしですわ。
    違う作品も読んでみよ♫

素敵なハッピーエンド

記憶喪失のヒロインが取り違えられると言う設定自体は少々無理がありつつも、エイドリアンが魅力的な女性なので許せます!
    破綻した関係だったはずが、偽シンシアの新たな魅力や表情(別人だから当然なのだけどね)に戸惑いつつ惹かれるウィルがまた素敵で♡
    記憶を取戻してからの展開がまたいいわー
    最後駆け足気味なのは少々残念でしたが、何もかもハッピーに終わり読後感良し!
    シンシアのご両親が温かくてまた良かった。

大満足!

無料分少し読んだら、全て読まずにいられなくなりました。
    人間関係の繋がりがたまに分からなくなって読み返したりもしたけど、特にストレスにならずどのお話も共感しながら時に涙し大満足で読み終わりました。
    自分がそんなに楽しい高校生活じゃなかったので、疑似体験しました 笑
    時に切ない結末もまた良くて、こんな高校生活送りたかったわと思いました。
    麻美とモモヤンのカップルが特に好きです。
    続編読みたいな…

切ないけど納得の結末

何度泣いたか…
    以前無料で読んでから続きは一気に読み進めたく、やっと読破!
    すずめ、獅子尾先生、馬村の3人それぞれに感情移入しました。
    すっかり大人の今、獅子尾先生の葛藤は非常に理解出来ました。器用そうなのに、自分のことになると難しいんですよね。うまく言えない、行動出来ないのが切なくて胸を締めつけられました。
    獅子尾先生ファンですが、読み進めるとすずめと馬村の組合せの方が自然で納得の結末でした。
    出会うのが、もう少し遅かったならどうなっていたんでしょうね。それが運命てものなのかもね。
    漫画にこんな夢中で感情移入したのは初めてでした。読んで良かった。そして、何度も繰返し読むこと確定ですね。

読んで良かった♫

いやぁ一気に読んでしまったー
    番外編ですっきり終われたのがまた良し。
    大満足でした!
    新奈の一途で素直でちょっとおっちょこちょいなところが可愛らしく、相手を思いやって行動する姿が非常に好感度高し。
    古閑くんは最初どうなのって思ったけど、だんだん新奈のことがすごく好きなんだと伝わってきて見方が変わりました。
    実際に付き合ったら大変だろうけど、真っ直ぐに思われていればこそ許せるんだろうな。
    周りの人達もいい人ばかりで、温かくなるお話でした。

20話!と思ったけれど、読んでみると納得の長さ。ショーンとリジーのその後も読みたくなるほど!
    ショーンの辛過ぎる過去。そんな簡単に記憶の隅に追いやることは出来ないですよね。親からの虐待なんて心身共に傷つき痛みが蓄積されそう。
    リジーは親に困らされつつも明るく思いやりのある女性。ショーンの父親と友人で誤解を生んでしまうけど、最後は解消出来、ショーンと歩めることになり良かった♫

いい夢見たわ

ハーレクインらしいおとぎ話!
    アイアンプリンスのレンツォに堅苦しい秘書のフェイス。眼鏡を外しドレスに着替えたら別人のごとき色っぽさ!
    マンガならですねー
    でも、許せる。
    高校生の頃の失敗から地味にひたすら目立たないようにしていたのが、レンツォと共にいることで明るく花開いて良かった♫
    実際に同じような失敗をし、世に恥ずかしい個人情報が広まってしまう人もいるんですよね…怖い話だし、よくよく気をつけなくてはと思います。
    スッキリしたハッピーエンドはいいですね。

素敵♡

マディソンもアレックスも素敵でお似合いのカップル!
    それぞれの家庭環境があり、決して明るい子ども時代ではなかったし、特にアレックスは親に背負わされたプレッシャーと共に大人になり、自分の幸せについて考えることもない毎日。
    そこに現れたマディソンのおかげで、今までにない心の平穏と深い愛情を知ると…
    いやあ、読み応えあり心が温かくなりました。
    大満足でした。