ワニさんさんの投稿一覧

私はあんまり

無料分しか読んでいませんが、この設定はあんまり…
    あり得ない&ありきたりなんですよね。
    ストーカーうんぬんはさておき、おおよそ今後の流れが読めてしまう。
    課金してまで読まないな。

懐かしい!

中学生の頃読んでいました。私にとってはグルメ漫画の走りであり王道。
    一見冴えない山岡さんがとんでもない食通で、見頃な知識と食について正してくれます。父親の海原雄山との対決も見もの。
    対決しながら互いを認めていくのに気づかぬフリなんですよね。
    そういえば最後まで読んでいないな。読破出来るかな?母になった今では見方が変わるかも。

面白いけど

人外でも、こんなイケメン揃いならありだわ。
    まだ無料分読み始めですが、こむぎに共感しています。女子あるある、ホントしんどいよね。
    続きが気になるけれど、1話のポイントが高過ぎる!!!
    ので、全話読むか迷います…

私はあんまり

虎鉄は強引だけど、紳士的な面もあり素敵だなと思う。
    けど、梨子のどこに惹かれたのかが全く分からない…高校生と小学生って、一歩間違ったらねえ。そんな昔から思っているとするならちょっと怖いわ(^_^;)
    仕事面では21歳にそんな大切な仕事託すかな、とかあり得ない設定もあり色々ついていけないな。

無料分しか読んでいませんが、続きはいいかなと。
    不破さん、イケメンだけど上司だからか匂わせる態度ばかり取るところが残念。
    ライバル出て来なかったら、そのままだったのか???

神谷さん…

傷心の神谷さんがその後どうなったのか気になっていたので、元カノと改めて恋愛出来たのを見届けられて良かった♫
    今度こそしあわせになれますように。
    しかし公私ともに出来る方ですね。素晴らし過ぎる!!!
    ラピスラズリの方はうーん。こんな始まりは好きなひとだからこそ嬉しくないな。なので共感出来ず。鳥羽さんズルいわ。行動が格好悪い

ツン甘?激甘だよね

愛されてますねー彼女。
    いつも彼女のことを思って大切にしてる感じがいい!!!
    飲み物の注文、あんな風に頼んでくれたらすごく嬉しいわ。
    ただ、他の方も書いているようにポイントが高い…
    続き読みたいし、どんなラストか気になるけれど迷います。

内容が薄い

無料分のみですが。
    あり得ない設定自体は気にしないのだけど、仮にも仕事でこれはない。
    作者の妄想にも程がある。
    恋愛でもなく先生の心の闇でもなく、何を読んでいるのかよく分からない。
    何を描きたいんだろうか???
    なので、課金はないなぁ。

感覚少し古いのでは

30歳で結婚10年目はありだけど、お子さんいなくて専業主婦で寂しいなら働けばとしか思えず。
    今どき30歳でおばさんはないわー作者はお幾つなんでしょうか?
    しかし、旦那最低だね。世の中にはそれでも結婚続ける人もいるけれど、子どもいないなら別れて新たな一歩踏み出す方がどんなに幸せかと。
    絵は独特の雰囲気で好み分かれそう。私は割と好きです。

なかなか良かった

地味子の気持ち分かるわー
    ここまで仕事出来る訳じゃないけど…
    要領のよい人に仕事押しつけられるの、しんどいよね。でも断りづらくさせるの上手なんだよな、等と共感しきり。
    王子は今までにいないタイプで最初から意識してたね。だんだんデレて来る感じが良かった。
    両想いになってからの2人を見たかったな。ラブラブっぷり見るの好きなんてすよね。
    ただ…絵が残念でした。もう少し上手になると、もっとストーリーがイキイキして来るんじゃないかな?今後に期待です。