あしそさんの投稿一覧

レビュアーランキング 195186位

ためし読みを押したつもりが、間違えて購入…あ~ぁ、と思って読んだけど面白い。猫の太眉可愛いし、表情も仕草もキモカワ(笑)だけど、100歩譲って天ぷらは…としても、イカの天ぷらはダメでしょ。猫に良いもの悪いもの、調べて書いてほしかった。

美味しそう

ここで無料分を読み、続きはツ○ヤへ走りました。この漫画を読んでから、朝ごはんが気になって地元の朝ごはん屋さんを探してみたり…旅行に行っても、朝食のいただけるお店を探したり。ここまで影響されるとは思ってもみなかった(笑)

子供

子供の頃によんでました。久しぶりによみましたが懐かしい。子供の頃も思ってたけど、みきちゃんスタイル良すぎですね(笑)大人になってもみきちゃんの様にはならなかった…エロくて優しいぬ~べ~はいくつになって読んでもかっこいいです!

料理

某レンタルショップツ○ヤで気になっていた漫画だったので、とりあえず無料分だけをためし読み。ご飯ものは凄く好き。
    お父さん同士のルームシェアは中々ない発想ですよね。子供向けのご飯を習得するのか、女の子の子供とは打ち解けるのか、続きが気になります

お腹

ご飯ものの漫画好きです。んー、お腹空いてたのかなー?一話目のチャーハン見ただけで、食べたいと思ってしまった。女の子の食後は少しエロいけど、他は話のテンポも早くて、サクサク読めて面白いです。でも真似したい料理はないかな。

☆☆☆☆

漫画として気楽に読むには悪くはないですよ。ただ
    お気軽お手軽すぎるかな。
    これ見て働こうと思ってしまう人なんかはいないと思うけど、こうはなりません。
    金遣い増えるだけ、飲みに出る回数増えるだけ、買い物ふえるだけ。

パン

のほほんと美味しいパンを作って、色々なパンを食べ歩きして、またパン作って…的なものかと思って読み始めました。結構、しっかり人生について話広げてくるんですね。面白かったので漫画借りに行ってしまいました。

話が

話が長すぎだし登場人物が多すぎだし、途中で疲れてちんぷんかんぷんになって読むのやめちゃいました。最終目的地は?どこなのでしょう?こういった漫画にに終わりはくるのかしら?最終巻だけ読めたらもうそれでいいです。

☆☆☆☆

美味しそう。現実に近くにあったらいってみたい。最初、絵が苦手かな?と思ったけど、読み進めるとハマりました。綺麗ですね