美咲美桜さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

黒バス

イケメンがたくさんいてキャラクターも多くて名前とキャラ覚えるのが大変だった作品です。
    黄瀬くんがかっこよくて赤司くんとか青峰くんもすきで、桃ちゃんかわいいしで話も面白いし感動するしスポーツものはいいですよね。

アニメで見てマンガをみはじめてアニメだととても神秘的な感じでおもしろいので漫画もアニメも両方すきです。どういう風に完結するのかとても興味があったけどまだ終わらないで欲しいという気持ちもあってずっと読んでいたい作品

みずき

神様はじめましたは多分一番最初にハマった少女漫画です。どのキャラも好きだけどともえとみずきがすきです。アニメだと声優が豪華だしとてもおもしろくて感動するし、何度でも読みたくなるとても素敵な作品です

イケメンだし強くてかっこいいイケメン2人とかわいい女の子で毎回キュンキュンするしジャンルの違う男の子にアタックされるなんて羨ましい!そして見た目は幼いのに巨乳なんというギャップとてもかわいい!
    もっと読んでいたかったとおもいます

スピカ

最初タイトルと作者でよみはじめてまさかこんなにハマるとは思ってなかった作品でしたがやっぱりこの作者の方の作品はどれもいいもので、もっと読んでいたかったとおもいました、太陽と月と星とても素敵な作品です

まさかこの作品が読めるなんて思ってなかったのですごく嬉しい。
    この人の作品はだいたい読んではなけだもよんでたし、中でもこの作品は今まで読んだことのないジャンルで兄妹でって思ったけど感動したしとてもいい作品

本当に銀魂は今まで読んだ漫画の中でいちばんくだらなくて面白くて感動して心が温かくなる作品です。名ゼリフ名言沢山あって、ミツバ篇が特に泣ける感動しました。そうごかわいいしドSだし土方さんマヨラーだし新撰組が特に一番好き

すき

ハイキューはアニメからハマって漫画集めて読んでた作品で好きなキャラが多くて毎回笑えて泣けて感動しての繰り返してとても素敵な作品。スガさんカッコイイし西谷イケメンで守護神カッコいいし山口ツッキーコンビも好き

かっちゃん

僕のヒーローアカデミアは漫画もアニメも両方見てて携帯で漫画が読めると知って単行本だと巻数が多いから携帯で観れると知って携帯で読み始めました。かっちゃんカッコいいし轟くんも好きなのでいつでも読めるのは嬉しい