くまごろーちゃんさんの投稿一覧

いきなり路線変更...

今まで男女読める感じで可愛かったとこあったのにデブオヤジでてきてから一気にそこら辺のレ〇プもの感がでてきた...エロだけ求めてたらほかの読んでるし
    むしろ義弟期待の人が多かったんじゃ?
    今後これが物語に関わってくるのだとしてももう一気に萎えました

見知らぬオヤジにまでされて元に戻ったとしても戻らなくてももうなんか取り返しつかない感で。いいねー!って言えるとこが皆無になった。エロオヤジものにまでならなくても
    話数伸ばしだったのかわからないけど折角のギリギリな良さがドボンした感じ
    そろそろ50ポイントでは読めない

結末までもたないかも·····

無料分読んでから考えようと思い途中まで行きましたが、無料も途中で断念。無料分まででの感想です。

のちのち理由とか恋愛とかあるんだと思いますがのっけからタグにある通りハード過ぎて。色々あってネト〇レとかのハードは見てきましたが、なんの脈絡もなくほんとにハードはきつい。
    見たことない道具や体位ありすぎて考えとか感覚とかついていけないのでぐっとこないです。
    玩具使いのBLとかに慣れてる方ならむしろ好きかな?

こういう始まりもありかもしれませんがまず読み続けられるように心情をもう少し描いて欲しかったです、理由や経緯に至るまで気持ちが持ちません。ハード見たことないとか初心者にはおすすめ出来ないかな。
    あと、個人的にエッチの白目シーン描写は男性向けっぽくて苦手でした。色気はないです

続かないのがダメ

絵的に最初は受け付けない感じがあったけど少し進むと続きが気になる感じに出来上がってきたのにも関わらず喪失してからいきなりの打ち切りは結局最後に何がしたかったんだろうってなるからこれが許容できないと読めないかも。

難しい

高評価なのはメガネだからなのか。と思うほどちょっと急すぎる。早くエッチがみたい!という人向け?恋愛感情というより内容が濃いものを最初から望むには適さないと思います。
    とにかく一、二話がぱぱっとしてて…最初からお互いそうでしたでないと説明つかないよー

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 4件目/全4件