tomopuさんの投稿一覧

無料分だけですが

小学校の頃に男子から嫌がらせを受けてトラウマになって、高校生になって嫌がらせしてきた男子と出会って、しかも親の再婚相手の子供だった!とかありがちな設定で、ザ.少女漫画って感じです。
    トラウマっていうほどトラウマじゃなくただの嫌な思い出レベル。
    と言うよりも、子供に再婚相手を一度も合わせず再婚しちゃう親っておかしくないですか?
    子供高校生だし、相手の子供も高校生なら尚更合わせておくべきでしょう。

ちょっとこじらせすぎ

遠回りしすぎて面倒くさい感じになってる。
    なんでこんな事になったのかっていう理由があっけない。
    主人公かきちんと話聞けばいいんじゃない?って感じ。羽島さんも話せば済むような問題。話すタイミングと聞くタイミングはめっちゃあるし、引き伸ばしすぎ。先にやっちゃうとか、はぁ?ってなるー。
    後半はイライラする。高校生の恋愛じゃないんだから、大人ならしっかり相手と話しましょう。

どうしても

絵がちょっと受けつけない。
    社会人設定ですけど、少女漫画並み。
    無料分だけですが、内容も?がいっぱい。
    作者は働いたことなさそうな感じがします。妄想と、想像で会社ってこんな感じと思っていそうな設定です。設定をわざわざ社会人にしなくても中学生とかでもいいんじゃないかな?

こういうのはやめてほしい

村ではありませんが田舎に住んでいます。
    私の祖父、祖母は村に住んでいますが、特にしきたりとかそんなものはなく、閉鎖的で陰湿とか、そんな事はありません。
    この漫画本当に失礼極まりない。
    田舎を見下してると言うか、田舎に住んだことが無い人がこういう酷い漫画書くんですよね。
    田舎や村のイメージが悪くなる様な事はやめてもらいたい。
    たかが漫画かもしれませんが、腹が立ちます。
    星1もつけたく無いけど、言いたかったのでレビューしました。

無理があると思う

無料分だけ見ました。
    やってきた悪事って言葉で片付けていいほどの内容ではない。
    もはや犯罪。どうして誰も何も言わずにここまで来れたのか謎です。
    先生や親が知ってもおかしくないでしょう。なんで記憶が無くなったのかとかどーでもいいくらい胸糞悪いです。
    もう読まないです。

小学生向けかな?

絵に描いたような王道少女漫画です。
    画力が安定しないというのか、立ち位置や、体のバランス、ドアより人が大きいなど、ちらほら気になって内容が入ってきませんでした。
    子供向けならありなのかな?

古い

絵が古くてちょっと、、、
    あとこんなガサツな女いるの?って思うほど見ててイライラします。
    あとなんか言い回しとか、なんとなく古い気がして時代を感じます。

んー

男性からブライダルチェックを言い出されたらなんか嫌。
    しかも1ヶ月でしょ?
    現実味があんまりない感じがして続きは購入しないかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件