HALYOUさんの投稿一覧

現実味がない

現実味がなさすぎて、アラフォーには理解共感全くできませんでした。JCJKにはウケるのかしら?絵はきれいで読みやすいので、他の設定で見てみたいです。
    取り敢えず、昼間っから学校の前で拳銃抜いて守衛さんと揉めればつかまりますせんか?

ほんわか

ほんわか、ほっこり。はじめに、15歳年上っていう情報があったからわかったものの、絵の感じでは、15歳差を感じられず、??ではじまった。
    個人的には、25歳の時の40歳は全然ありだったな。掛井さんのキャラがかわいいけど、40歳っぽくなくて、感情移入ができなかった。

宰ちゃん!!

宰ちゃん、素敵!顔だけじゃなくて性格までいいなんて、なんて完璧な王子様!でも、大企業の一人息子なんて、もう、一般ピーポーじゃ太刀打ちできない泣。
    ひめちゃん、名前負けわかるよー泣
    私も娘ができたら、美人じゃなくても合う名前にしようと心に決めている。
    ひめちゃんは性格天使だから好き!

幼馴染

幼馴染ものの設定、大好きです。
    表紙のようなエロさはほとんどないので、そういうのを期待すると、ちょっと拍子抜け感はありますが、絵はキレイだし、夏生くんの純情っぷりにキュンとします。1話1話にダラダラ感は多少ありますが、おもしろいです。

共感しかない

共感しかない。みち夫婦と違うところは、うちは子供産んでからレス。2人目なんて、子作りのための最低限の回数のみ。子供は2人って決めてたから、2人産んだら、私もう一生死ぬまでセッ●スしないのかと思ったら、本当に離婚は頭をよぎる。陽は本当にひどい。どなたかのレビューで、精神的DVだと言う人がいたけど、本当にその通り。

こわ

続きが気になってどんどん読み進めてしまう。1点もののデザイナーズリングは、庶民的なのか・・・知らなかった。