まめしばんさんの投稿一覧

投稿 1,717件 / いいね獲得 123件
投稿 2,640件 / いいね獲得 548件

アウトなんだけど…

漫画だからよしとして見るか…3話無料分だけですが完全アウトではありますが、今のところ危険はなさそう…かな?笑

モブ視点…

のはずが…婚約者候補笑
    ストーリーとしては嫌いではないです!
    クルード様もちゃんと自分を見てくれる人を探しててミサキちゃんは…まぁ推しを愛でたいっていう…一筋縄では行かなそうだけど、2人のハピエンを楽しみにしてます!

幸せになってー!

エヴァちゃんがとにかく幸せになってほしいと願わずにはいられないですね!
    アラン様とうまくいくといいけど、きっと大変な道のりなんだろうね。
    見守りたくなります。

面白いです!

単純な異世界転生ってだけじゃなく、やりたかったことを目標をもってやってるアリエルの姿が見ていて気持ちいいです!恋愛の方は本当のセドリックの相手が早々に出てきちゃったからほんとなら引かなきゃだけど、少しでも一緒にいたいっていう共感できるところもあるので、読んでいて楽しいです!

モブのはずが

モブ令嬢ザクロに転生しちゃったから瞬殺を免れるために頑張ったらヒロインポジションになってる??的なお話。
    普通にザクロも頑張ってるから応援したくなっちゃいますよね

予想外だった!

なにこれ!めっちゃ面白いんですけど!!ヒロインのめげなっぷりがハンパない!頑張れと応援せずにはいられない笑
    ケレス様が大人しくうんうん言ってるのかわいいし。その時だけね笑
    これは続き気になります!

タイトルまま

聖女クラリスは王宮から追い出されたけど、アルト様と出会い、さらにはアルト様にかけられた呪いも解いて…困難な出来事はこれからも色々と無能王子のせいでやってくるだろうけど、2人で乗り越えて幸せになってほしー!

悶々!!

リュド様の想いは分かった。自分が守るために頑張ったんだと思うけど、やっぱりサラさんをほったらかしにしたのは間違ってたよねー。
    そりゃ、離婚したくなるよー。サラちゃんが幸せになれますよーに。

いいぞー!

シェリアー!!離婚できるまでがんばれー!
    殿下も素直になれてないってだけかもだけど、それでどれだけ彼女が傷ついたか…少しは分かれーー!!

どうなるか

20話まで無料で読みました!
    レイラ以外にもアレン様の呪いを救える女性…何者??レイラは散々苦労してるからこれ以上ツラい思いはしてほしくないなぁ…アレン様がしっかり守ってくれると信じます!!