スギトモさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

受けが可愛いです!

受けが可愛いです!かわいすぎてもう、、、!攻めの受け溺愛っぷりも、読んでいてきゅんきゅんします。オメガバース物にハマって最近いろいろ読んでいますが、この作品を読んで良かったです!まだ最後までは読めていないので、続きを購入します!

まだ途中までしか。

まだ途中までしか読めていませんが、ヤクザと刑事という組み合わせが大好物な方にはめちゃオススメしたいマンガでした。エッチもあるし、ストーリーもあって、良かったです!まだ完結していないようなので、私が全話読み終わる頃には続編が読めたら良いな、と思います。

ちょっとこれは、、、

全話読んだわけではありませんが、ちょっとこれは、、、私は苦手かもしれないです。タイトルからしてアブノーマルなお話かなとは思っていましたが、、、。受けの子の人生、これからどうなっちゃうんでしょうか、、、。うーん、、、な作品でした。

無料だったので。

タイトルにひかれて、プラス1話無料だったので、ひとまず1話だけ読んでみました。主人公がエッチそうなカラダをしているので、お風呂シーンでドキドキしました。義父も義兄もいわゆる気持ち悪い系の二人のようなので、これから主人公が二人にどんなエッチなことをされてしまうのか、ドキドキです。続きも買ってみます!

どんなマッサージなんだ!?

読んでいる最中に、何度「どんなマッサージなんだ!」と突っ込みをいれたくなるくらい、非常にエッチなマッサージでした。マッサージネタのエッチコミック自体は読んだことがありますが、この作品はエッチ度高めでしたwドキドキした!

可愛くて、、、!

ともかくクーロ君が、可愛くて可愛くて、、、!可愛くてエッチな受けが大好きなので、夢中で読んでます。エッチシーンのクーロ君に夢中!終わり方が中途半端というレビューもあったので、私も続編希望しつつ、配信最終話まで読もうと思います。

タイトルにひかれて。

タイトルにひかれて、とりあえず1話読んでみました。先生がすんごいエッチな顔をするので、きゅんきゅんします!淫魔物が大好きなのでついついふらふら読みに来ちゃいましたが、読んで良かった!続きもきっと読んじゃいますw

絵柄が好みです。

受けが可愛くて、攻めはかっこいい!絵柄がかなり私好みでした。が、女装男子願望は私には無いらしく、受けが普通の格好だったほうが良かったかも、、、いや、それじゃあタイトルが嘘になっちゃいますねwなんだかんだでふたりがラブラブならそれで良いや、と思いました。

ケーシャ編のみ読みました。

とりあえずいろんな女格闘家の話があるようなので、ケーシャ編のみお試しで読んでみました。思っていたより主人公がひどくされたり、過激なエッチシーンなどはなかったです。ムラムラドキドキはしなかったです。ちょっと期待しすぎたかな、、、。

タイトルにひかれて

タイトルにひかれて読んでみましたが、後で他の方のレビューを読んで、やっぱり!となりました。まずはレビューを読めば良かった、、、。思っていたほどエロくはなかったです。タイトルから妄想していた流れではなかったです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全12件