スギトモさんの投稿一覧

無料配信を利用して

無料配信を利用して4話までとりあえず読みました!みさきちゃんが可愛すぎて、もう♪オジサンの方はみさきちゃんに友達、とはっきり言ってしまっていて、みさきちゃんもそうだと思おうとして失敗して傷ついて、、、。この作品の心理描写が好きです。がまんできないかも。5話から先も買いそうです。

ついに、、、

最新話でついに受けが自分は先輩の所有物だと認めたので、この先は更に濃厚な二人の関係を見られるのでしょうか(^^)攻めに落とされた時の受けの表情とか、たまりません!早く続きを読みたいですが、続きが 配信されるのを心待ちにしながら、リピートして読んでますw

ハッピーエンド!

ともかく絵がきれいで、攻めの表情にドキドキします!リップをぬってくれるシーンの表情とか、笑った顔とか、メロメロになります(笑)大変なとこでお兄にばれて、どうなっちゃうの?引き離されちゃう??と心配しましたが、最後はめちゃハッピーエンドでした♪好きすぎて、コミックス買っちゃいました!

エッチすぎてドキドキ

エッチすぎてドキドキしまくりながら読みました。
    続きはいつ配信されるかな、待ち遠しいです!
    ともかくひなたが可愛くて健気です。
    最後までやられずに攻めに助けられる話かと思ったら、助けられる時もあるけど、やられまくってますねw
    今後どうなって行くのか、目が放せません!

大好きです♪

何度も読み返しちゃう大好きな話でした。
    攻めの受けへのメロメロっぷりがw受けが古風ないじめに度々あいますが、ちゃんと攻めが助けてくれるので一安心。完結しちゃっているけど、まだまだ二人のストーリーを読み続けたいです!続編希望!

絵が綺麗!

絵がとっても綺麗で好みでした!まさか攻めまで過去にいじめにあっていたとは、、とびっくりしました。流血シーンは読んでいて悲しかったけど、最後にあれだけラブラブなハッピーエンドを迎えられたから、良いのかな。好きすぎてコミックス買いましたw

可愛すぎる!

受けが可愛いすぎてツボキャラです!無事に犯されずに攻めに助けられてホッとした。これからも攻めに守られながら事件を追い続けて欲しいです!続話が待ち遠しい!薬の被害にもうあってほしくないけど、薬を盛られてトロトロになっちゃう受けも好き♪

続きが読みたい!

えー!ここでおあずけ!?ってとこで終わっているので、続話のアップを心待ちにしています!このまま進展するのか、未遂で終わるのか、、、?もっとラブラブになった二人も見たいかな(^^)というか、ここでしなかったら、攻めは何やってんの!?と突っ込みたくなるかもw