スギトモさんの投稿一覧

3話まで。

3話まで読みました。4話以降の話のタイトルを見る限り、この後複数プレイになって、受けがどんどんエッチに開発されちゃうのでしょうか?オメガバース物が最近のハマり物で読みました。ポイントに余裕ができたら4話以降も読もうかな、と思います。

ちょっとこれは、、、

全話読んだわけではありませんが、ちょっとこれは、、、私は苦手かもしれないです。タイトルからしてアブノーマルなお話かなとは思っていましたが、、、。受けの子の人生、これからどうなっちゃうんでしょうか、、、。うーん、、、な作品でした。

タイトルにひかれて。

たぶんタイトル通りの展開のお話なんだろうな、と思いつつ。タイトルにひかれて読んでみました。主人公のカラダが細い系というよりはムチムチしたカラダなのですが、そこが良かったです。つり革はそんな風にも使えるのか!と思いましたw

無料だったので。

タイトルにひかれて、プラス1話無料だったので、ひとまず1話だけ読んでみました。主人公がエッチそうなカラダをしているので、お風呂シーンでドキドキしました。義父も義兄もいわゆる気持ち悪い系の二人のようなので、これから主人公が二人にどんなエッチなことをされてしまうのか、ドキドキです。続きも買ってみます!

ケーシャ編のみ読みました。

とりあえずいろんな女格闘家の話があるようなので、ケーシャ編のみお試しで読んでみました。思っていたより主人公がひどくされたり、過激なエッチシーンなどはなかったです。ムラムラドキドキはしなかったです。ちょっと期待しすぎたかな、、、。

うーん。

ひとまずあらすじを読んで興味を持ち、2話まで読みました。しょっぱなから主人公がむりやりされてしまうシーンが出て来て、縛られたりしてかなり痛々しい行為だったろうことが想像されて、2話でストップしそうです。またこういうシーンが出てくるのかな、、、?

あれっ?

こんな温泉旅館があったら怖すぎる、、、!どんな女子会プランだ、コレ、と思いました。女の子達が集団に襲われちゃう作品だけど、肝心のそのシーンはなんだかいまいち、色気とか、そのシチュエーションやスリルにドキドキとか、無かったです。
    あれっ?というのが感想でした。

あれっ?

タイトルにひかれて読みました。表紙でちかんに襲われているけれど恥ずかしくて声が出せないあわれな女の子を想像していましたが、、、。実際は、欲求不満?でちかんされることを望んでいたらやられちゃった系のお話で、あれっ!?てなりました。途中で読むのをやめました。

タイトルにひかれて読みました。あと、表紙で鉄格子が描かれていたので、それにもドキドキちょっと期待しつつ読みましたが、、、。思っていたような過激な展開はなく、うーん、いまいちかな、という感想です。ヒロインにぼうりょくをふるいながらするおじさんのシーンも萌えなかった、、、

うーん、、、

最初のお話しかまだ読んでいませんが、、、ちかんエレベーターじゃなくて、ちかんされたい女エレベーターだった、、、?普通にエレベーターでエッチしていて、それを監視カメラ越しに見た警備員が興奮していたり、最後は扉が開いた先にいた男性がニヤッと笑ってエレベーターに入ってくるという、、、確実にこの男性も混じるために乗ったんだろうし、、、もっと主人公に嫌がって抵抗して欲しかったです。簡単に受け入れ過ぎでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件