スギトモさんの投稿一覧

どんなマッサージなんだ!?

読んでいる最中に、何度「どんなマッサージなんだ!」と突っ込みをいれたくなるくらい、非常にエッチなマッサージでした。マッサージネタのエッチコミック自体は読んだことがありますが、この作品はエッチ度高めでしたwドキドキした!

受けが好みです!

まだ途中までしか読めていませんが、受けが私好みです!エッチの時に悪態をついてキッ!と睨んで来るのに、最中にトロトロの表情になってしまうところとか、好きです♪一気に最後まで読んでしまいそうな予感がします!

ドキドキします。

ビデオで撮影されながらのエッチというシチュエーションがすごくドキドキします。最初は嫌がっていた主人公もだんだん行為に慣れてきて、これからどんな展開になるのか、続きの配信が楽しみです!攻めはどう見ても撮影した映像を他人に見せたりしないんじゃないかという受けへのラブが強そうな感じがしますが、自分一人ではみてるのかな、、、?

可愛くて、、、!

ともかくクーロ君が、可愛くて可愛くて、、、!可愛くてエッチな受けが大好きなので、夢中で読んでます。エッチシーンのクーロ君に夢中!終わり方が中途半端というレビューもあったので、私も続編希望しつつ、配信最終話まで読もうと思います。

タイトルにひかれて。

タイトルにひかれて、とりあえず1話読んでみました。先生がすんごいエッチな顔をするので、きゅんきゅんします!淫魔物が大好きなのでついついふらふら読みに来ちゃいましたが、読んで良かった!続きもきっと読んじゃいますw

絵柄が好みです。

受けが可愛くて、攻めはかっこいい!絵柄がかなり私好みでした。が、女装男子願望は私には無いらしく、受けが普通の格好だったほうが良かったかも、、、いや、それじゃあタイトルが嘘になっちゃいますねwなんだかんだでふたりがラブラブならそれで良いや、と思いました。

ケーシャ編のみ読みました。

とりあえずいろんな女格闘家の話があるようなので、ケーシャ編のみお試しで読んでみました。思っていたより主人公がひどくされたり、過激なエッチシーンなどはなかったです。ムラムラドキドキはしなかったです。ちょっと期待しすぎたかな、、、。

想像以上に。

タイトルからは想像できないラブラブっぷりに驚きました。主人公が責めにむりやりされてしまう話?と単純に思って読みましたが、まだ本番はなしだったり、船が苦手な主人公を置いて船上の仕事に赴いたり、責めが主人公を大切にしていて、きゅんきゅんしました。お互いに想いが通じてからの初本番エッチが一瞬だったのが残念でした。もっと長いお話で読みたかったです。

タイトルにひかれて

タイトルにひかれて読んでみましたが、後で他の方のレビューを読んで、やっぱり!となりました。まずはレビューを読めば良かった、、、。思っていたほどエロくはなかったです。タイトルから妄想していた流れではなかったです。

うーん。

ひとまずあらすじを読んで興味を持ち、2話まで読みました。しょっぱなから主人公がむりやりされてしまうシーンが出て来て、縛られたりしてかなり痛々しい行為だったろうことが想像されて、2話でストップしそうです。またこういうシーンが出てくるのかな、、、?