スギトモさんの投稿一覧

まだ途中までしか。

まだ途中までしか読めていませんが、ヤクザと刑事という組み合わせが大好物な方にはめちゃオススメしたいマンガでした。エッチもあるし、ストーリーもあって、良かったです!まだ完結していないようなので、私が全話読み終わる頃には続編が読めたら良いな、と思います。

すごい始まり方でした。

タイトルとあらすじにひかれて、ひとまず3話まで読んでみました。いきなり酔った勢いのエッチから話がスタートして、すごいシチュエーションから入るんだな、とドキドキ。呑みすぎて意識のない受けを攻めが好きなようにしてるシーンから入ったので最初はちょっとひどくない?とか思いましたが、この展開になったのは受けも悪いし、ラブラブだから許されるのかなー、と思いました。

受けがエロい。

受けの子がエロくて萌えます。攻めに悪態をついたりしても、エッチの時はされるがままで、もっとひどくして、みたいなどMっぷりもすてきです。いくらなんでもソコでやったら人が来るでしょ!?なシチュエーションもあり、ドキドキしました。

お酒がさいいん効果なの!?

お酒がさいいん効果なの!?ってくらい、お酒呑むとエロいカラダになっちゃう主人公にドキドキしました。エッチの後でストップしていて攻めがやきもちを焼いてる所で終わっているので、続きがどうなるのか気になります!お仕置きエッチ?とかも見てみたいです。

ちょっとこれは、、、

全話読んだわけではありませんが、ちょっとこれは、、、私は苦手かもしれないです。タイトルからしてアブノーマルなお話かなとは思っていましたが、、、。受けの子の人生、これからどうなっちゃうんでしょうか、、、。うーん、、、な作品でした。

両方攻めというのが、、、

両方攻めというのが、ドキドキするシチュエーションで気になり、また、この作者の他の作品、「キレパパ」が好きだったので、 購入して読んでみました。ラストのラブラブエッチに萌えましたwもっと二人のお話を読みたいです♪読んで良かった!

ハッピーエンド?

復讐という言葉から始まるタイトルだったので、最終は救いがなく終わる可能性も、、、と覚悟していましたが、まさかのラブラブエッチ、のちにラストの主人公の行動に爆笑wコメディで終わったwこれからこの二人、どうなっていくのでしょう?とりあえず攻めの部屋が怖すぎた!ストーカー以外の何者でもなかった、、、

教師と生徒って。

教師と生徒っていうだけできゅんきゅんします。思わずひかれて読んでみました。攻めが受けのことを好きすぎて、読んでいてかわいく見えてきました。学校内だからそんな大きな声で喘いだら誰かに見つかっちゃうんじゃ、、、!とは思いました。

タイトルにひかれて。

たぶんタイトル通りの展開のお話なんだろうな、と思いつつ。タイトルにひかれて読んでみました。主人公のカラダが細い系というよりはムチムチしたカラダなのですが、そこが良かったです。つり革はそんな風にも使えるのか!と思いましたw

無料だったので。

タイトルにひかれて、プラス1話無料だったので、ひとまず1話だけ読んでみました。主人公がエッチそうなカラダをしているので、お風呂シーンでドキドキしました。義父も義兄もいわゆる気持ち悪い系の二人のようなので、これから主人公が二人にどんなエッチなことをされてしまうのか、ドキドキです。続きも買ってみます!