マジカルキャンディさんの投稿一覧

切ない‥

徐々にすれ違っていくリアルな感じが好きですね。お互いに好きで、ずっと一緒にいたいと思って結婚したはずなのに相手に対する気持ちの大きさが変わっていく。それが辛かったはずなのに次第に自分も変化していたことに気付く‥
    当たり前だと思っていたことは当たり前なんかじゃないってことを考えさせてくれる漫画でした☆

難しい

画は好きです。
    他のアプリで毎週更新されるものを読んでましたが‥
    これは多分続けて読まないと理解出来ないやつですね(笑)1週間開くともうさっぱりで。
    まぁ現実にはありえない話ですが、それなりに続けて読むと楽しめるかなぁと思います。私は難しい内容の漫画が苦手なので☆少なめで‥

読み始めたばかりですが。

今時っぽいですよね、港区JKなんて。
    でも絵が可愛いし表情も可愛いなぁと思ってついつい読み始めちゃいました。いくつになつてもワクワクしてドキドキするのが少女漫画だなぁと改めて感じさせられた作品です☆

暗いな‥

なんともタイトルと内容がかけ離れているように感じます。タイトルだけで読み始めたので少し残念な気持ちになってしまっています。絵も苦手です。もうすこし表情とかで上手く伝えてもらえたらいいなぁと思います。だけど多分最後まで読みます(笑)

ここまでくると‥

恐いな‥
    今流行りの港区女子になりたい女性の気持ちがよく描かれているように思います。
    プライドと見栄の塊女子、こんな人が身近にいたら相当ココロの中で笑ってしまいそうだけどね(笑)

ちょっと‥

リアリティなさすぎな感じですが、格差をテーマにしているので、こんなもんなのかなぁと思ったりもします。でも、こんな学校の先生嫌ですね。リアルでいたら解雇されてほしいと思います(笑)

うーん‥

なんかちょっとなんともいえない内容かな。人間の表情をもう少しリアルに描いてくれると気持ちが入るかなぁと思います。今2話までしか読んでないので最終話、早く読もうと思います☆