すずたろさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19278位

1〜4話まで読みました。自分が佐藤の立場だったら気が狂いそうだな…と。広告から飛んできたらちょっと違う話だった(手の甲に各自ボタンかある話だと思った)ので続きも読んでみたいと思います。

オパールが頭良くてとてもかっこいいです。結婚相手はお金援助してもらったくせに何であんなにエラそうなの…?最新まで読みましたが少しスカッとしました。ここからが逆転劇の始まりかな?続きが待ち遠しいです。

最初は面白かったけど…進みが遅くて48話まで買って断念してしまいました(T_T)絵はとても綺麗です。。

とても良かった

予定日まであと1ヶ月の妊婦です。この漫画、とにかく全人類に見てほしい(笑)
    我が家の夫はわりかし家事など手伝ってくれる方でしたが、私が妊娠してこの漫画を夫にも読んでもらってからは家事を「手伝う」から「率先してやる」ようになりました。色々思うこともあったようで…(笑)いまでは「優くんの漫画続き出た?」とか聞いてくるくらい、続きが気になるようです(笑)

この調子で、育児も「手伝う」ではなく「一緒に」やっていってくれたら嬉しいな。

サエコさんは逞しい。えれなも逞しい。ソータもグダグダしてるけどきちんと答え出してるし、薫子さんも途中嫌な女ぽかったけど最後は良い人だった。

ただ、最後(ネタバレ)、まつりちゃんはこれで良いのかって気持ちに、、友達のゆかりんは犯罪者だしこれからの人生真っ暗なのに、まつりは玉の輿でハピエンなのが何だかなぁ〜と。。
    まぁメインはソータとサエコさんの話だから良いんだけど、、

最初は絵があまり好みじゃなかったけど、読んでいたら気にならなくなるほど内容に惹かれました。面白い…と言ったら不謹慎ですかね。結構リアルにある問題だと思います。

転生ものかと思ったら違ったけどこれはこれで面白い!絵も可愛いし読みやすいです。でもおとーさんの態度が嫌だなぁ。

地雷女おもしろすぎますwwwでも引き際があっさりでもっと色々あれば良かったのに、、地雷さんの続きが読みたい(笑)

???
    入院した男児は小麦アレルギーを発症して入院したって報道されてるのに、エミが謝罪に行ったとき、牛乳アレルギーでしたよね?って言ってるけど??
    (結局、他店の饅頭に牛乳使われててそっちが原因)
    小麦アレルギーなのか牛乳アレルギーなのか??