rirmamaさんの投稿一覧

想像してた以上のどんでん返しストーリーで読んでてすごく面白かったです!!
    切ないながらもサスペンスの要素がかなり引き込まれます!

続きが気になります...
    ストーリーがあまり進む感じではないので地道によんでいく感じですね、、
    でも面白いのでよんでみてもいいのでは?

ここまでのレベルでは無いが産前、産後の不安定な気持ちは誰しも経験した事があるはず、ですがここまで追い込まれている人が居ると思うと正直周りの人がかわいそうでならないです、

超面白いです。
    久しぶりにハマりました、笑
    (((o(*゚▽゚*)o)))
    絵のタッチも勿論ですが、主人公の可愛いキャラと複雑なストーリーがとっても面白くついつい全てよんでしまいました、、笑(((o(*゚▽゚*)o)))

一度漫画で読んでみたく読み進めてみました。
    基本アニメより漫画派の人なのでやっぱり漫画で読んでみても面白いですね、
    ナルトの感じとか伝えにくいけど漫画の方が親近感があり話が入ってきやすいかな、、、、、

面白い!!
    今までにないタイプの漫画でした、笑
    結構結末が気になって読み進めてしまいました
    でもちょっとだんだん話を引っ張りすぎてなかなか進まないところもありちょっと残念ですが話自体はおもいろいです!

表紙の絵が可愛くてつい見てしまいました、、
    (´∀`=)
    絵は少女漫画寄りではなくどちらかと言えば少年系のしっかりとしたタッチで読みやすそう
    ストーリーは割とそそられはしなかったですが無料はを出して欲しい

ドラマや映画で話題になっていたので漫画も気になって読んでみました、٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    ストーリーを知ってるので内容はあまり変わりませんが絵が綺麗で私は好きだなーと思ってしまいました╰(*´︶`*)╯♡

ざ、青春漫画!!って感じのやつです。笑
    主人公の男の子チームがイケメンすぎて
    尊い、、、笑(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    映画化されてる話題の漫画なので読んでみる価値はあるのでは、、、٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡

面白い!

続き気になります!これから彼女達がどう変わって行くのかどう仕返しするのか楽しみです!

もう少し無料の話を増やしてくれてもいいかなーって思います、、、
    これだけじゃお試しにもならないです。