rirmamaさんの投稿一覧

面白い!

続き気になります!これから彼女達がどう変わって行くのかどう仕返しするのか楽しみです!

もう少し無料の話を増やしてくれてもいいかなーって思います、、、
    これだけじゃお試しにもならないです。

続き気になります、笑旦那さんと奥さんがこれからどうなって行くのかどう言うつもりでインスタに書いていたのか、なかなか面白いストーリーです、ドキドキハラハラ感はありませんが日常的な面白さはあるのでまた読んでみたい

ドラマや映画で話題になっていたので漫画も気になって読んでみました、٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    ストーリーを知ってるので内容はあまり変わりませんが絵が綺麗で私は好きだなーと思ってしまいました╰(*´︶`*)╯♡

この作者さんの作品は全てよんでいます!

短編だから凄く読みやすいしまだ読んだことない

方は是非一話ずつチャレンジしてみるのもいいん

じゃないでしょうか!

特にキャラクターのセリフが好きです!

キャラクターの絵はかわいいです、でもバカな私にはストーリーが全く理解できなかった、、(;ω;)何度も読んで理解をしようとしたのですが全く意味がわからなかったです、残念ですが読むのはもう諦めようと思います

本当にこんな感じの人いそう、、ただそんなに続きが気になる程ではないです、個人的に絵があまり好みではありません、、ストーリーもあまりそそられる内容ではないので無料以外でわざわざ購入して読むほどではないかな

絵の感じはあまり好きではありません、イケメン感が足りない、、ストーリーも下手な少女漫画のようでそそられません、ちょっと主人公の癖が気持ち悪いかな、、笑これから先続きを読むことはないだろうと思います、、

続きが気になります...
    ストーリーがあまり進む感じではないので地道によんでいく感じですね、、
    でも面白いのでよんでみてもいいのでは?

想像してた以上のどんでん返しストーリーで読んでてすごく面白かったです!!
    切ないながらもサスペンスの要素がかなり引き込まれます!

ここまでのレベルでは無いが産前、産後の不安定な気持ちは誰しも経験した事があるはず、ですがここまで追い込まれている人が居ると思うと正直周りの人がかわいそうでならないです、