ハルテツさんの投稿一覧

よかった…ような

この作家さん大好きです。無料配信から全て読みました。女の子は天然キャラで可愛い❤市ケ谷くんイケメンで兄妹思いでスイーツ等、作るの大好き高校生っぽく爽やかな印象すごく心春のこと大切に思っているのが感じられていい。大事にしてくれそうな印象ー奏君は心春のこと好きなんだろうけどなかなか伝えられなくてもう少し心春のことどれくらい好きだったのか?彼女とか言ってた子ちゃんと説明してほしかった。やたらエッチシーンあってここで?風邪引いてるのにとか学校で?とか読んでて(なんで??)な気持ちで読んでました。エッチな、シーンはいらなかったかな?心春があんなに嫌がってたり痛がってるのに自分の気持ちを押し付けてそれはいやだったな❗
    二人が両思いになって幸せそうなシーンがほしかったかな?短編だからか少し内容が抜けててすらーっとは読めなかったけど、でも作家さん好きだし、

旦那がムカつく…苛つく

SNSで見て無料分読んでイライラしながら最後まで読んでしまった。この旦那が本当ムカつく5年もレスとか奥さんが子供のこととか話してるのに疲れてるからとか全く取りつかないし話し合わない今は要らない?の意味がわからんでも子供できてもこの旦那は見てくれないよ育児…昔付き合ってた、女?にはLINE返したり楽しんでるけどさシンママ何か企んでるよね‼️2人をみたときに声をかけちゃえばよかったのに…展開スゴい気になる。主人公は旦那を気にしないでもっと自由にして真山君とお付き合いくらいはいいんじゃない?旦那がすごく悩めばいい‼️主人公を、取り戻す展開とか主人公を、いじめないでほしい❗️早く完結してすべて知りたい。

この旦那と浮気女がムカつく

無料分読んではまって読んでます。このどうしようもない旦那、奥さんに興味が全くなくなったのに離婚するきなし。自分のステイタスも保ちたいみたいで、この略奪女何がしたい‼️奪うだけではなく奥さんに知らせてマウント取りたいみたいでこの友達みたいな会社の後輩と年下男子いいように操られてるのかな?奥さんの友達がいい人だから協力してくれるからよかった。早くこの2人に制裁を加えてほしい‼️離婚してこてんぱんにやってほしい‼️でも最後は略奪女にも捨てられるんだろうなこいつ…進みが遅いし入荷しても1話だけとかつまらない。カラーじゃなければ50pt取られなくて済むのかな?

旦那がムカつく

この旦那、奥さんが公認不倫していいといったからって行動に移すかな?拒否られたからって実行に移すバカはいないでしょ。生け花教室なんて女を漁るためにじゃないの?いちこちゃんの気持ち全く考えないでいつかはとか考えないのかな?美月とかいうバカ女てがかかる子供いるのに旦那が見ようとしないから自分を安心できて羽をのばせる場所探して、実母に任せて(別にいいんだけど不倫はダメでしょ)天罰当たれよ
    旦那は人がいいように見えるけど性格は屑だ。いちこちゃんも自分の性が復活してきたみたいで旦那に話すのではなく風俗か…でもそれを知った旦那をあたふたさせてしまえ!男って自分の不倫はOKなのに女が不倫すると色々言ってくる奴いるからね。話してきには面白いけど読んでてイライラしながら読んで旦那と復活すんのかな?ます。いちこちゃんの幸せを願ってます。美月と旦那は地獄に落ちてしまえ…復活すんなよ!浮かれてんじゃねえよ?

とても微笑ましい

中学生には見えない塔也くん、あんなに背が高くて恋しちゃうよ❤️知らずに恋しちゃってでも年齢が年下で諦めようとしたけどやっぱり好きでお互いに引かれあっちゃったのかな⁉️最後まで読みましたがとても微笑ましいカップルです。
    こんな恋愛もいいなぁーと思わせるストーリーです。

ストーリーに引き込まれる~

前から気になってて無料分あって読んだら引き込まれて警察と女子高生ってとこが納得いかないとこもあるけど彼女はダメで結婚はいいんだと功太君の気になるとこもこれからだし来月まで我慢かな?

面白い…気になる

無料分だけ読んでみましたが、男装した主人公にお金持ちの男性二人から何がこれから起こるか楽しみです。早く次が読みたいです。

モラハラ…嫌い

広告で気になって無料分だけ読みました。気になるけど50pt払ってまで読みたいとは思えなくてモラハラ彼氏の動向気になるけど当分買わないかな?