SangatsuUmareさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

表紙と中身のギャップが…

原作読了済みです。展開は分かった上でマンガの無料分を読みました。表紙はとてもキレイに見えますが、中身の絵にギャップがあり過ぎでした。絵が気にならなければストーリーは面白いので、購入しても良いと思います。私は無料分で限界でした。とにかく絵が残念。

腹黒叔母VS九卿

いわゆる逆行ものですが、1回目の九卿と2回目の九卿の性格が全く別人。だけど、叔母と異母妹はほんとに腹黒なので九卿にこてんぱんにやられてほしい。あと、バカ父も。無料でこんなに読めてありがたいです。

レオーネカッコいい

姫将軍レオーネが敵国の元帥に嫁ぐ事になった時、自分のためではなく家族や国民のため、そして相手国のために赴こうとする潔さ、勇ましさ、優しさはヒロインというよりも、ヒーローの様。でも、旦那さまも寡黙で優しくてカッコいい。不器用そうな2人がこれからどんな風に恋愛に発展するのかたのしみです。

橘オレコさん最高

作者買いです。絵は相変わらず美しいし、話もおもしろい。男はただのコロシヤじゃなくなんだかわけあり?と誰よりも美しいけど、病弱なお嬢様のラブストーリー。高かったけど、一気に購入しました。買って損はなかったです。

うれしい

他サイトの広告を見て興味を持って、入荷リクエストをして待ったかいがありました。入荷して下さりありがとうございます。
    そして、購入して間違いはなかったです。ストーリー、絵など文句なく良かったです。これからどうなるか楽しみです。

社長の手のモフモフが気になる

獣人の地位が高い社会で、上司のパワハラに負けず闘ってきた、OL沖咲さん。頑張っている姿を見ていて引き上げてくれた社長で獣人のアトラス様。ヒロインの沖さんは、負けず嫌いが顔に出ていてかわいげがないけど、一生懸命でなんか、ほっとけなくてたまにかわいい。社長は怖いけど、沖さんには紳士的で、優しくて、理想の上司。加えて純情でかわいいです。続きが楽しみです

すてきなおはなし

試し読みとレビューを読み購入しました。当たりでした。絵がキレイ。話も面白いです。主人公の家族が本当に酷い人達ばかりだったけど、伯爵の家に嫁いで良かった。伯爵も噂とは違って純情で照れ屋なところがかわいい。続きが楽しみです。

一読の価値あり

短編なのと、評価が割と良かったので、読みました。当たりでした。
    絵が敬遠されがちな気がしますが、ストーリーが良かった。
    どうしようもない程手が掛かる彼氏と、超気が利くルームシェアの相手の後輩君との対比が良かったです。

さすが一条ゆかり

一条ゆかりさんの作品は昔から今までずっとクォリティが高いです。この作品は初期ではないですが、比較的昔の作品ですが気にならないくらい面白い。有閑倶楽部や砂の城など長い作品から入っても良いですが、短編集のこの作品も読みごたえ充分です。

全部好き

和久原にこさんの作品が大好きなので迷わず購入しました。全部好きですが、特に前作『恋愛ジャッジメント』のスピンオフに当たるのかな?同じ世界線の『御曹司の結婚』が良かったです。前作を読んでいなくても単体でも読めます。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全107件