SangatsuUmareさんの投稿一覧

橘オレコさん最高

作者買いです。絵は相変わらず美しいし、話もおもしろい。男はただのコロシヤじゃなくなんだかわけあり?と誰よりも美しいけど、病弱なお嬢様のラブストーリー。高かったけど、一気に購入しました。買って損はなかったです。

最強のドS

「Sってのはな、Mの欲しいものをさんざん焦らした挙げ句に思う存分与えて喜ばせるのが最大の愉しみなの」こんなこと言われたら、もてあそばれてもかまわない!
    ドS史上最強‼カッコいい吉良さんでした。

全部好き

和久原にこさんの作品が大好きなので迷わず購入しました。全部好きですが、特に前作『恋愛ジャッジメント』のスピンオフに当たるのかな?同じ世界線の『御曹司の結婚』が良かったです。前作を読んでいなくても単体でも読めます。

義兄妹の話

絵もきれいで、お話もコメディ満載で良かった。ギリギリまで『妹』にこだわるお兄ちゃんの気持ちがじれったかったけど、ハッピーエンドなので、許せる。
    あと1話くらいあればちゃんと収まったような気がする終わり方だった。

読後スッキリ‼

ムカつく相手に思っていても言えないことや、思いもよらない切り返しでギャフンと言わせてくれるのは、ほんとに痛快でおもしろいです。

すごい好き

短いお話なのに、ものすごく満足できる作品ばかりです。
    フツーで平凡な女性が恋をする。普通だから応援したくなるし、一緒にキュンとなるし、嬉しくなる。
    備品倉庫のハナコさんと、鉄人2号は傷つかないが特に好きです。

大好き

生徒会、友情、青春、不良、優等生、シリアス、コメディ、かわいい、カッコいいなど学園ものの面白要素がほとんど詰まっている作品。あえていうなら恋愛要素が足りないですが、充分楽しめる。
    暁のヨナの合間にでも続編を書いてもらいたいです。

かわいすぎ

すばるちゃん、入谷君、和久井君みんなかわいい。高校生っていいな。まぶしすぎて、照れてしまいます。あと、入谷君のクラスメイト達がおもしろすぎです。

腹黒叔母VS九卿

いわゆる逆行ものですが、1回目の九卿と2回目の九卿の性格が全く別人。だけど、叔母と異母妹はほんとに腹黒なので九卿にこてんぱんにやられてほしい。あと、バカ父も。無料でこんなに読めてありがたいです。

一読の価値あり

短編なのと、評価が割と良かったので、読みました。当たりでした。
    絵が敬遠されがちな気がしますが、ストーリーが良かった。
    どうしようもない程手が掛かる彼氏と、超気が利くルームシェアの相手の後輩君との対比が良かったです。