S系青年さんの投稿一覧

取り敢えず4話まではほぼエロなし

題名通り4話まではほぼエロなしです。ネトゲと彼女と仲良くなるストーリーで全くエロなしの話数も多々有ります。
    2話で上半身下着を見られるシーンが有るくらいかな。
    なので購入する場合は5話からがお薦め。
    5話以降からなら買いは有りかもですが、4話まではエロ無しなので購入後悔でした。
    初回7話まで公開でしたがそのような理由で胸を攻めるとこまでしか進まず現状不満が残ります

他の人の感想は酷評多いが

他の人の感想は、胸糞悪いだけとか救いが無いといった意見が多いですが、最後はいんらん化といった作品のストーリーばかりの状況で、久々に見たいんらん化しない作品なのでそこを評価
    ただし内容は消化不良で完結

友人間露出H

友人夫婦の前でHしているだけですね
    捻りもなく6話構成でもよかった内容
    夫婦間スワッ○ング等変化が欲しかった
    変化を期待して最後まで買ったことを後悔

6話終了時点ですが

絵も綺麗で、同じ職場の人の夜の嗜虐プレイを覗き見している感じです。
    この後ただ覗くだけなのか、映像を元に脅迫するのか、助け出し純愛になるのかと言うとこで続話まち

あり得なさすぎて感情移入出来ない

最初の方はまだ良かったですが、スタジアムの通路や客席で◯◯◯◯して周りにバレないわけないし、行為も続けられるわけないし、あり得なさすぎて感情移入が全く出来ない
    絵は悪くないだけに残念

まあまあ思った通りの内容

お互いを思い合っている男女がHな王様ゲームでやり合う話です。
    ゼミ仲間も加わりますが、もう少し本命相手以外とのHシーンが有ってもいいなと思いました

絵の使い回し

同じ絵の使い回しが多くて臨場感というかそういったものが感じることができませんでした
    使い回しが気になる人にはお勧め出来ませんが、内容は悪くなかったので気にならない人は買ってもいいのかなと思いました。

手軽く攻め受けを楽しめる

無駄なストーリーを省いて手軽に受けも攻めも楽しめる作品だとは思います。
    2話完結なので物語性は無いです。
    買って後悔はしてませんが、70ptは高いかなと思いました

YO-JINさんだなぁ

レビュータイトルの通りYO-JINワールドそのまんまという感じです。
    YO-JINさんの作品が好みな人は買って損はないのではと思います