rymkmnさんの投稿一覧

おもしろい!

カカフカカが好きで、このマンガも読んでみました。
    この作者さんの、表現の仕方とか、表情の描き方とか、すごく好きです。
    未成年の飲酒や喫煙の描写があると色々言う方が多いですけど、
    あくまでもマンガの世界での話なので、わたしは正直一切気にならないですね。
    二人のもどかしい恋が若くてくすぐったいなぁと、にやにやしながら読んでしまいました。

いや、途中までしか読んでないけどさー!
    これさー!おとやん最低なんだよねマジで!!!
    美月もさー!!なんであんなに不幸臭出すの??
    旦那に養ってもらってて、週イチで親に子供預けて習い事&不倫する時間と金与えてもらってなんでそんな不幸ヅラしてんの??
    …と、共働きワンオペ育児中の主婦は思います。

かわいい!

イケメン&金持ち男子高校生がバツイチ&アラサー美人を振り向かせようとひたすら頑張る姿はホントに可愛らしい❤️❤️
    本編は少しだけ読んで、「なんだこのクソガキ(男子高校生)」と思っていたけど、これ見るとかわいくてしょーがない!
    本編ももう少し読みたくなりました。

主人公は無駄に色気のある女子高生。羨ましいけど、色々気の毒。将来そういうお仕事をしたならおそらくものすごく稼げるだろうけど、性格的にそれはなさそうだし…。
    そんな彼女を射止めたのは人懐っこい柴犬みたいな男の子。
    良いね。続きが気になります。

借金のする担保として、偽装結婚をするという、まぁあり得ない設定。
    でも主人公の背に腹は変えられない感じがリアルで読んでいておもしろい。
    ただ、叔父さんくそ過ぎません??
    個人的にそこだけがどーしても許せなくて星マイナス1です。

こーゆーの好き

無料分だけ。。
    個人的にはとても好きですねー!!
    深夜のダメ恋図鑑が好きな人は好きなんじゃないかなー?
    1話の自称サバサバ女については、深く深く共感してしまいました。
    いるいる!ホントに。

広告を見て、絵がとてもキレイだったので、無料分だけ読んでみました。
    まぁ、よくありそうなストーリーではありますが、読んでいて嫌な違和感はないです。ポイントに余裕があったら続きも読んでみようと思います。

無料分のみ読んでみました。
    可愛らしい主人公と、可愛らしい彼氏。
    そしてちょっと気になる男の子。
    気になる男の子は、偶然彼氏の義兄弟。
    でもなんかワケアリの様子。
    続きが気になります。

この作者さんの絵が好きで、無料分のみ購入。
    31歳彼氏いた事ないって、実際どれくらいリアルな話なんだろう。。
    と、この手の話だと考えてしまいます。
    マンガ自体はおもしろいです。

絵がすごくキレイなので無料分のみ読んでみました。
    他人に対する憧れや嫉妬も、若い時なら自分自身が成長できるきっかけになるのだと、キラキラした登場人物達を羨ましく思いました。