あゆこ3456さんの投稿一覧

評価5 レビュー 37件
評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

二人の周りには常にライバルが出現して、試練続きです。年上の彼の身が持たなくなるのも、わかる気がします。

でもお互いにスレ違っているだけで本当に相手を想っているのがよくわかるから、それぞれ乗り越えていってほしいし、主人公の女の子が成長した暁に、二人が結ばれることを信じています!

ちなみに「恋ダンス」も好きですが・・・

私は漫画とドラマの世界観、どちらも大好きで、大ファンです!!特に妄想シーンはあるある感満載で、いつも(爆)です。
    登場人物は皆「こんな人、居そうだな!」と、親近感が湧くし、自分の立場と重ね合わせて、思わず共感したりもして。
    人との出会いで、年齢や色んなこだわりとかコンプレックスをも乗り越えられるくらい、心を突き動かされ変化していく姿にはどんどん引き込まれ、それぞれの行く末を応援したくなっちゃいます‼

結婚というものを考えさせられる

主人公は銀行員で仕事バリバリだけど結婚願望が強くて、アナウンサーの彼は価値観が真逆ではあるけれども、お互いが好きだからつきあっていて・・・。個人的には二人のハッピーエンドを望む反面、現実的に結婚していない今の状況だからこそ、うまくいっているような気もしますね。一筋縄ではいかない二人の、今後の展開が楽しみです!

2作目も良かった❗

表題作もそれぞれ、恋におちた瞬間のシーンが綺麗に描かれていて、キュンキュンきちゃいました!高校生らしいピュアな恋愛、いいなぁ~っ‼

深見さん、ステキ過ぎっ‼

深見さんが発する言葉はリサちゃんのみならず、私も実際言われてみたいことばかりなのでキュンキュンが止まらず、何度も読み返しちゃう程ハマってます‼
    深見さんの過去や、それまでの女性関係も凄く気にはなるけど、でもそれを経て今のピュアなリサちゃんに惚れたんだろうし。

嗚呼、リサちゃんになって愛されたい!!