nagisa16さんの投稿一覧

共感!!

眠れなくて漫画を読んでいたら、好きな髪型のイケメン医師が表紙だったので、読んでみました。
    私は、親からの虐待や祖父からのセクハラ、学校で一時期いじめも経験や、女ストーカーもいたので、凄く共感したし、ロボトミーでも周りの迷惑が減るならそれもあり。と思い、配信されてる分全て読みました。
    確かにスッキリは終わりませんが、私が通ってる精神科でも出きるならやって欲しいと思いました。
    いつも母やキレイな姉に気を遣いすぎて、家に来るとウンザリします。
    私にも看板が見えたら海馬先生にお願いしたいと思いました。
    続きがとても楽しみです。
    私にも黒い看板見れたらいいなぁw

長い…

主人公の葵ちゃんと、モテモテ王子の久我山くんの、学園ラブストーリ~ですね♪

葵ちゃんが、久我山くんの事を好きになって、久我山くんも葵ちゃんにひかれているのに、過去に彼女が死んだ事を理由に、「恋愛する資格はない」と。
    ありがちだなぁ~★
    と、思いつつ、長いし高いしで、課金し過ぎで死ぬかと思いました。

最後は、二人でアメリカ行けば良かったのに…と思いましたが、まぁ、色んな形があるよね。と。

作品としては、曖昧なところが多少あったので、★4つにさせていただきました。
    課金し過ぎだとは思いましたが、飽きさせない内容で、私は、有りです。

ひじょーに面白い!

神木兄弟の長男で同じ高校に通ってる、橘さんという女の子が、両親の結婚で兄弟になると言う、鉄板ストーリーです。
    長男は“神”と呼ばれていて、顔好し、スポーツ万能、かなり優秀。
    橘さんと初対面のときは、テスト四点を突きつけてきて、かなり傲慢でイヤな奴なんですが、嫌々ながらも橘さんに勉強を教えてあげたりと、だんだん距離を縮めて行く二人が微笑ましかったです♪

阿久津さんたち★

阿久津さんとなつきが気になったので、今回、これを読みました★
    阿久津さんとなつきが何故にセフレ?になっているのか、やはりまだ分からないので、その辺教えて欲しいです。

深見さんとりさは、後半面白かったです。
    ぱっと見キレイなだけのりさは、深見さんと釣り合ってないのかなぁと思いましたが、りさが居なくなった後の深見さんは面白かったので、ちゃんとエロだけじゃないんだなぁと思いました★

結局のところ、阿久津さんとなつきの今後が気になります!

重ね重ね広がるワールドが面白い!

普通の漫画は、一つの物語が終わって、次のステージへ、というのがお決まりでしたが、ブラッククローバーは、複数のことが一気に襲いかかって、アスタや仲間が皆で乗り越えて行くのがおもしろいです。

私は、ユノよりアスタ派なので、毎回、試練に立ち向かうアスタを見ると泣けてきます。

これからも、アスタとヤミ団長には頑張って欲しいです。
    ヤミさん、かっこよすぎでへろへろになります(笑)